wlw99126 发表于 2010-11-24 22:54:48

我的问题,想多开几个号,知道的朋友请指教……

大家好,我是个丝路玩家,我的电脑配置很差,是普通的家庭用户二兆的拨号上网。二个号以上就卡了,三个号以上的直接开不了,郁闷了………后来有人说,装个路由器,新建个用户,每个用户开它二个号,建四个用户那不就是可以开八个号?????还请哪位高手详细的说说…谢谢了

as545900 发表于 2010-11-24 23:51:05

直接加内存好了!右键-运行方式-当前用户-确定-OK!

klymz 发表于 2010-11-25 01:43:05

普通2M的宽带上4个号是没问题的,但是你说你的电脑差就没办法了,具体怎么个差法,你能提供详细吗?我们也好给你参考下升级方案什么的。

15295905974 发表于 2010-11-25 01:53:00

+++张256的显卡开两个号应没问题开4个号机子差我想+++啥都没用

wlw99126 发表于 2010-11-25 07:11:13

我想问如何用路由器建用户多开不掉线????

shift0000009 发表于 2010-11-25 10:41:17

开几个号要看电脑的性能啊 但也可能强开 我的机器就开过8个号后来主板坏了 要看机器的不能强开

kklb1 发表于 2010-11-27 04:52:11

想开多 加内存 换显卡

klymz 发表于 2010-11-28 02:17:44

回复 5# wlw99126

用路由器建用户多开?不明白。路由器是用来接多台电脑的,你也可以用路由器多接几台电脑,然后每台电脑开一个号,不就是多开了吗?

bb0584 发表于 2010-11-28 02:31:31

换电脑。跟网速没多大关系。。多建几个用户

584424258 发表于 2010-11-28 03:46:09

这个问题 问的好我也一直 找到 什么原因有高人给大家详细介绍 下大家分享 哈

陆区 发表于 2010-11-28 20:36:44

把游戏设置到最低,窗口化,分辨率调成800*600,。
不知道你的配置如何!我的双核AMD 4200+ 2G 内存 9400-512独立 250G硬盘 宽带4M 3台电脑共用。

能开6个丝路,容易断线。
页: [1]
查看完整版本: 我的问题,想多开几个号,知道的朋友请指教……