小丸子禽兽版 发表于 2010-11-26 22:29:32

新版《被遗忘的世界》副本进入方法视频解说[中文字幕]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1NDExNjgw/v.swf

以前发过图文解说,现在发视频,可以让大家更加了解.

bbs 发表于 2010-11-26 22:45:27

没有级数限制吗?

sunbridge 发表于 2010-11-26 23:32:20

不错,不错,谢谢lz

yfard6188 发表于 2010-11-27 01:36:34

里面的怪就这样啊????哎,,,没新意。。。。。。敦煌外那些小骷髅的升级版嘛。。。。。郁闷

nero26 发表于 2010-11-27 01:57:23

这个不错,希望放点高级别副本的视频出来{:1_104:}

mtv382688469 发表于 2010-11-27 02:12:30

呵呵呵 期待

小丸子禽兽版 发表于 2010-11-27 19:48:41

回复 5# nero26

我在论坛发过,新版本所有副本我都发了,你想看可以搜我的贴子.

http://www.lsyr.net/search.php?searchid=71&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

vsd269 发表于 2010-11-27 20:12:08

顶,小丸子的帖子总是给人耳目一新的感觉。希望丝路越来越好玩吧,不要太多RMB。太多种族不平衡的因素在里面。

13330236010 发表于 2010-12-9 21:20:17

不错,谢谢lz

3382791 发表于 2010-12-10 13:23:34

{:1_89:}酒后都可以翻译的这么好
顶~~~~

庭树清风 发表于 2010-12-15 11:07:19

谢谢小丸子的分享~~非常的受用!!

849400640 发表于 2010-12-16 16:04:46

不错```我们这边也快有了吧``

adsl1000 发表于 2010-12-16 17:50:31

哎呀 等的都不耐烦了啊快快 来吧

adsl1000 发表于 2010-12-16 17:53:53

这个小丸子 禽兽太厉害了把 禽兽 2字 去掉吧 哈哈

757217790 发表于 2010-12-17 01:47:09

谢谢小丸子的分享~~太厉害了{:1_119:}给人耳目一新的感觉

8266456 发表于 2010-12-17 11:31:38

xiexie谢谢小丸子   真心感谢    收藏并学习了。。。。

410591699 发表于 2010-12-17 16:24:34

看过这类的视频了   怎么还要在冰场大钥匙啊

tianyadaoren 发表于 2010-12-17 17:45:58

非常不错,顺便问下,多少级的都可以进入吗?

灭世VD幻影 发表于 2010-12-18 20:59:09

辛苦版主了哦,谢谢,好消息,很喜欢

675369935 发表于 2010-12-19 09:39:05

不错 可是没有级别高的怪物吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新版《被遗忘的世界》副本进入方法视频解说[中文字幕]