小丸子禽兽版 发表于 2010-11-30 22:33:51

丝路国际服新版本新时装-------金属巨龙!

11月30日,国际服官网发布新版本<<被遗忘的世界>>预告内容,预计会在12月21日全面更新,这次更新跟韩服差不多,所以我就不介绍了.

不过国际服在新版本会增加新时装---金属巨龙,还有一系列冬季活动.

我在官网看了一些新内容介绍,发现寄售系统还是不错,寄售物品最高可达50件,不知道是限定一个帐号还是一个角色,如果是一个角色可以寄售50件物品,那就不用开一堆小号摆摊了.

另外论坛有玩家发短信问我国际服客户端在哪里下载,你可以点击以下国际服官网(需要代理):http://www.joymax.com/silkroad/

网上有很多免费代理,自己百度搜一下,打开官网后,发现左边有一排栏目菜单,然后点击DOWNLOADS.

点击DOWNLOADS后,它要求你注册帐号,不注册进不了下载页面.所以要注册一个帐号,看不懂可以自己找一个在线翻译网站来翻译不懂的英文.

注册完帐号登陆网站再次进入下载页面,然后点击下面的图标.

进入真正的下载页面,然后点击下面的图标.

就可以下载国际服的客户端了,如果点击出来的是其他页面,就多点击几次,如果你电脑有下载工具(如迅雷),就会弹出下载提示,如下图.

安装国际服的客户端会把原来国服的丝路御载掉,如果你还玩国服,要提前下载好国服的客户端.

国际服客户端URL下载地址短时间内就会更改一次,所以我就不发地址了.写教程真累,以后我再也不写了.{:1_122:}

千药涨价了,每天刷怪都赚不回药钱和宠物钱......求富婆包养......{:1_122:}

metalcraft 发表于 2010-11-30 22:42:21

此贴居然无人顶 啊?

gzz_138 发表于 2010-11-30 22:53:20

不错啊!!有空去国际服看看啊!!!国服玩着没劲了啊

ckq888 发表于 2010-11-30 22:58:38

好看哦什么时候开始有啊

yeyeqiuyu 发表于 2010-11-30 23:05:50

http://www.34baidu.info/

以前我用这个上日服,现在上部了了

但,国际服还是可以di

bzbl9009 发表于 2010-11-30 23:29:34

哎没那么多时间玩来玩去的了

我是四川人 发表于 2010-11-30 23:37:41

每次都很期待楼主的最新消息...顶顶!!

lenovo8849632 发表于 2010-11-30 23:39:58

额~~~~衣服好难看....

Gaffey 发表于 2010-11-30 23:41:25

{:1_90:}不知道穿上会是个什么样!

惠一的你 发表于 2010-11-30 23:42:30

{:1_81:}我也求富婆包养……

samluo111 发表于 2010-11-30 23:44:32

有空去国际服看看

名字 发表于 2010-11-30 23:45:32

估计都挤不进去

huangjc 发表于 2010-11-30 23:46:09

擦,再便宜也不去买{:1_104:}可恶的垃圾SM

qwailxw 发表于 2010-11-30 23:51:40

不错 ,希望国服马上换代理

qq358890094 发表于 2010-12-1 00:23:23

哈哈 恭喜希望大家游戏开心!我玩单机游戏去。。。

jixian2132010 发表于 2010-12-1 00:24:41

有空去国际服看看

wangluoyiren- 发表于 2010-12-1 00:44:07

LZ真好 每次都带来好消息

15295905974 发表于 2010-12-1 01:05:53

顶个.是去国际F看看国F太黑了

sd8730 发表于 2010-12-1 01:59:06

看到楼主最后的几句话,   (千药涨价了,每天刷怪都赚不回药钱和宠物钱......求富婆包养......    )真有点想哭的感觉,这游戏玩了五年,最后闹个此等下场``````

longyinhua 发表于 2010-12-1 04:42:50

此贴居然无人顶 啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 丝路国际服新版本新时装-------金属巨龙!