小海豚哦 发表于 2010-12-7 19:42:13

新依人.新气象.说出你的想法

很高兴新板依论坛和大家见面啦{:1_92:}.在新的一 年里我们将更加努力的为大家服务.你们的微笑是我们最大的动力.你们的批评是我们最好的良师.面对新的一 年.新的依人论坛.你.你.还有你.有什么更好的想法吗?如果您有什么非常好的建议请与我们联系.我们将非常感谢您的建议.我们将在48小时内对您的建议做出回复.

540918376 发表于 2010-12-9 21:51:17

感觉新的版面清晰 而且增加了了好多新内容 我有个小建议 是不是可以增加一个综合游戏版块 大家可以对新游戏.其它游戏发表一下经验 毕竟现在的丝路代理太垃圾了 都好多人想换游戏了 这样大家在一起可以交流下

youxi 发表于 2010-12-9 23:23:24

不错不错。就是有点别扭{:1_99:}

yk95918 发表于 2010-12-9 23:45:27

哈哈 新版确实不错

征战天下 发表于 2010-12-10 00:47:16

刚刚改版,还有点不太习惯,毕竟旧版用久了看习惯了,,不过升级以后感觉清爽很多,很舒服

wasaibbs_2008 发表于 2010-12-10 01:14:06

我只想问一下
怎么看不到超级蝴蝶的下载页面
难道取消了超级蝴蝶?
谁能告知一下

鬼囡囝 发表于 2010-12-10 01:50:11

感觉不错 ,还是新版本好

sd8730 发表于 2010-12-10 04:11:03

感觉比以前美观多了. 好象很多设计也更人性化. 不过.我怎么回复没有金币.只看到魅力加1    又快到新年了.新年新气象嘛.

liuchi3214 发表于 2010-12-10 09:15:50

升级以后感觉清爽很多 新的一年又要到了祝论坛在新的一能力办得更好

wenhuaren 发表于 2010-12-10 09:33:53

新版就是不一样,看起来给人耳目一新的感觉。

wy654321 发表于 2010-12-10 12:57:33

是啊,怎么看不到超级蝴蝶的下载模块了?

695822070 发表于 2010-12-10 13:15:20

新版本用起来更好用,感觉网速也比以前快了点!
内容上,也比以前多了许多。
希望对游戏G的开发多下些力气,多开发点强的功能的G,G的档次多设置几种,让有不同需求的朋友有更多的选择。

xsf668 发表于 2010-12-10 16:25:08

超级蝴蝶在那下载哦!!急知道的说下

↘断↙情 发表于 2010-12-10 21:09:33

回复 540918376 的帖子

支持你的......
   现在SL真的没有劲咯

秋紫 发表于 2010-12-11 09:12:17

新版有些还没搞懂还在熟悉中。。。。。。。。

小海豚哦 发表于 2010-12-11 13:13:05

回复 wasaibbs_2008 的帖子

你好.wwwlsyrnet/dow

小海豚哦 发表于 2010-12-11 13:16:44

回复 wy654321 的帖子

你好.wwwlsyrnet/dow

小海豚哦 发表于 2010-12-11 13:17:16

回复 xsf668 的帖子

你好wwwlsyrnet/dow

849400640 发表于 2010-12-11 22:08:03

超级蝴蝶   怎么有两个版本的``

sl_Rose 发表于 2010-12-12 00:29:08

新版让人感觉很新爽,可是原来的个性签名没有了,新版是不是改了设置方法??试了两天都没能把个性签名的图片弄好,如果有个设置说明就好了。。。
还有就是,日志编辑要是能增加个信纸功能就好了,总是白底信纸好单调。
最后就是预祝依人网络的依人帅哥,裤裤帅哥,还有所有工作人员及所有玩家在新的一年里开开心心,事事如意!
页: [1] 2
查看完整版本: 新依人.新气象.说出你的想法