lsyr0932 发表于 2010-12-9 21:36:23

新版依人网络已经升级完毕,大家感觉怎么样?

新版依人网络12月9日18:00全部升级完毕。

这几天我和美工组小于以及管理组成员忙了几个昼夜,今天总算任务完成,看着亲手打造的新版依人网络,感觉真爽!

本次更新内容如下:

1.高级会员可以评分了哦,可以奖励会员银币,元老级会员新特权哦。
2.增加了战盟群组系统,大家可以点击顶部的战盟查看,创建,加入战盟,创建战盟可以提高知名度哦
3.媒体化增强,您寻找丝路资讯更加的方便。同时依人网络还有很多独家消息哦。
4.家园应用系统,大家可以建立自己的主页,可以写自己的日志,上传照片,等等内容与会员共同分享。
5.道具系统,新版道具商店让大家在发帖时更加的方便而且价格很便宜哦。
6.全新的UI界面,大家是否感觉到新版界面很舒服,这个就得感谢我们美工组小于了。

等等新内容大家慢慢体会吧,本次升级很成功,与旧版本完美结合。

如果你是windows 7 系统,那你的体验效果可以达到极致了。

http://www.waigame.com/music/%E9%82%A3%E5%AE%B6%E4%BC%99%E7%9A%84%E5%97%93%E9%9F%B3.mp3

缘月寂寞 发表于 2010-12-9 21:39:16

HOHO,不错哟。 我还是第一个,沙发

13880140088 发表于 2010-12-9 21:39:44

很好啊,我喜欢,顶起

哈哈 不错不错 我还是板凳呢!哈哈

540918376 发表于 2010-12-9 21:41:20

辛苦版主啦 上来感觉很爽 打开网页快

逍遥游 发表于 2010-12-9 21:43:02

很赏心悦目,就像看到了一位素雅而又落落大方的美女。

老三五 发表于 2010-12-9 21:44:22

舒畅 简洁明了 不错啊 呼呼。。。。

520147 发表于 2010-12-9 21:44:31

辛苦了 太子 顶死!!!!!!!!!!

wxh004 发表于 2010-12-9 21:47:51

不错!喜欢!!!!!!!!!

乐天 发表于 2010-12-9 21:49:16

感觉 很有 新鲜感 有活力~~~

czcgh 发表于 2010-12-9 21:49:37

还好啦   辛苦了

64464285 发表于 2010-12-9 21:51:11

完美哦,大家都觉的不错

qxb19810112 发表于 2010-12-9 21:55:24

还在进一步熟悉新版   很快就会习惯的

太子 发表于 2010-12-9 21:56:20

我靠   搞了半天我还是新手   一点都不爽

平凡的心 发表于 2010-12-9 21:58:17

总算是回家了   上来看有10分钟没敢登陆呵呵   回复很好 不用字体来回转换   感觉爽

rjoyhq120 发表于 2010-12-9 21:58:36

借用某游戏的一句话~!

~这种感觉无法用语言表达~!

ynlj700603 发表于 2010-12-9 22:00:24

很好啊看起清新~~~呵呵

zjh05808622637 发表于 2010-12-9 22:00:55

辛苦 老大了 {:1_166:}

zxsafc 发表于 2010-12-9 22:04:37

爽啊好简洁明了      

wuxiaoyi 发表于 2010-12-9 22:07:34

好几天了终于可以上了。很漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版依人网络已经升级完毕,大家感觉怎么样?