357424084 发表于 2010-12-10 17:27:27

求教

听说元旦就会更新 新版本了是否会平衡大堂罗马 还有彗星武器 的攻击比新武器要低很多么? 现在是否该把手上的彗星武器甩卖 掉期待专家解答

849400640 发表于 2010-12-10 17:33:17

高是有点的``现在太阳已经也不值什么钱了``

8205 发表于 2010-12-10 17:59:59

官方现在似乎在搞什么鬼东西出来说保证我们的武器不会贬值 是不是可以用原来的 太阳 彗星 等 武器 来合成新的顶级武器

lee22770 发表于 2010-12-10 20:17:56

{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}

↘断↙情 发表于 2010-12-10 21:13:33

回复 357424084 的帖子

那要等出来了才知道哦

langhundao 发表于 2010-12-11 00:33:30

是啊现在还不知道 在憋几天就知道了

bbjlcx 发表于 2010-12-11 00:47:56

彗星还是有用的新武器要用彗星武器加和田玉才可以换到

sl_Rose 发表于 2010-12-12 00:35:07

新版是有平衡大唐罗马的意思,现阶段的彗星武器不会被淘汰,只是会出第二阶段的武器,但应该是要用第一阶段的彗星武器兑换,可是这个兑换是对第一阶段彗星武器有要求的,而且还要任务物品和时装来合成兑换。具体的还是耐心等待吧,猜多也没什么意思,想玩的喜欢的不管怎么变都会玩下去的

yuquan 发表于 2010-12-12 08:28:54

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

wlw99126 发表于 2010-12-12 14:44:34

晕可以彗星兑彗星啊   爽啊

逍遥游 发表于 2010-12-12 15:11:41

sl_Rose 发表于 2010-12-12 00:35 static/image/common/back.gif
新版是有平衡大唐罗马的意思,现阶段的彗星武器不会被淘汰,只是会出第二阶段的武器,但应该是要用第一阶段 ...

晕倒,要是真的要用什么+8的彗星武器来兑换,那我岂不是没希望了?
我只会硬上到5。。。

1168494511 发表于 2010-12-12 20:57:41

电话给官方吧,,,他们很清楚

lx_929 发表于 2010-12-12 21:04:39

太阳的卖掉吧,彗星的以后换武器貌似还要用到。

z283068678 发表于 2010-12-12 23:57:00

这个问题就不知道了 ,只有打电话问官方!!{:1_161:}

243324551 发表于 2010-12-15 17:45:58

z283068678 发表于 2010-12-15 19:11:19

太阳不要留了彗星的话还可以留!

wengang76 发表于 2010-12-16 00:14:10

电话给官方吧,,,他们很清楚
页: [1]
查看完整版本: 求教