lsyr0932 发表于 2010-12-14 15:58:04

依人网络 新版网站系统详解

依人网络 网站系统于2010年12月10号成功升级到Discuz! x1.5

更新内容如下:

系统性美化:
1.网站整体美化,各版区美化(美工小于)
2.网站字体美化,系统美化微调(Win 7 可发挥极致美化效果)

功能性更新:
1.战盟群组系统(可创建自己的战盟,可加入战盟,扩大您战盟的影响力)
2.会员家园系统(类似QQ空间,可写日志,传相册,好友打招呼,等互动功能)
3.网页应用游戏(丰富大家的网络生活)
4.会员排行榜系统(可以参与竞价排名,让你成为本站最火会员,以及查看最热的帖子)
5.购物中心系统(可以购买金币卡,涂鸦卡等道具增强发帖功能以及扩充你的口袋)
6.搜索功能增强(在首先顶部输入某个内容的关键字即可快速找到您需要的内容)
7.短信聊天增强(你可以给会员发送短消息与其交流,还可以打招呼问好哦)

咨讯集中性:
1.新增丝路最前线(工作人员会将全球最新的丝路资讯以及消息移动到该区,方便大家查看)
2.新增丝路历史库(工作人员会将丝路传说有关于过去的帖子移动到该区,让我们每一个丝路玩家不再忘记过去)
3.新版网站系统会将最新最热的帖子显示在顶部,方便大家最先掌握

发帖功能更新:
1.图片附件上传增强(普通会员以上即可使用)
2.帖子评分系统(高级会员以上可以给会员奖励银币)
3.发帖细节性(调整使用频率最高的功能顺序)

以上为本次更新的主要内容,详细内容会员们自己体验吧。

本次更新我们将丝路咨讯媒体化,我们将站在地球的最顶端来了解全新的丝路传说。
我们每天都在进步,丝路传说也一样,我们在展望未来的同时,回头看一下过去的岁月,那是多么的美好。

作为一个踏上丝路之旅已5年的玩家,丝路传说已是我生活的一部分,我每天第一眼看的就是丝路传说,虽然我们每个人有着不同的工作,不同的人生,每天面对着不同的生活压力。但我们都有一个小小的丝路世界。

因为丝路,我们的生活不再单调.因为丝路,我们五湖四海相聚在一起。

http://www.lsyr.net/mus/love.wma

Vicky〃 发表于 2010-12-14 16:08:27

没说的,
老大。

yangjiegame2008 发表于 2010-12-14 16:46:20

送你彡字“钢钢的”顶起依人

lihao99985 发表于 2010-12-14 16:48:00

支持 希望越来越好                                                   

续写、青春 发表于 2010-12-14 16:49:01

支持支持,依人给我们带来了很大的便利,解放了双手,了解丝路最前线的消息,感谢依人团队...!支持你们!!!

jl58583858 发表于 2010-12-14 16:50:30

说的不错啊,这里是我们一个小小的家。。

春去霞来 发表于 2010-12-14 16:53:20

回头看一下过去的岁月,那是多么的美好!!!!!!!

2371552 发表于 2010-12-14 16:55:12

大家都爱顶   依人祝依人 越来越红火   老大越来越火

klymz 发表于 2010-12-14 17:13:34

我刚把win7换了xp你就来个美化,我晕!

倒影 发表于 2010-12-14 17:14:18

论坛真的好得顶瓜瓜啊.

47162189 发表于 2010-12-14 17:14:49

歌曲不错哦 喜欢丝路 喜欢伊人 {:1_89:}

火凤凰 发表于 2010-12-14 17:40:40

感谢依人及各位管理
祝我们的论坛越办越好

小丸子禽兽版 发表于 2010-12-14 17:52:08

{:1_89:}祝愿依人网络越来越火红,银币送上

syg1185 发表于 2010-12-14 18:10:36

好歌曲 好贴 我喜欢这个论坛 支持你们的每一次变化

诗雨飘梦 发表于 2010-12-14 18:30:37

谢谢依人 各位管理都辛苦了 把最好的带给大家!

诗雨飘梦 发表于 2010-12-14 18:36:08

请问 要怎么样才能创建自己的战盟??

可可西里 发表于 2010-12-14 18:50:58

功能比以前多了,方便多了很有新鲜感·

fbvv3312 发表于 2010-12-14 19:22:00

很清新很整齐永远支持伊人工作

危险人物 发表于 2010-12-14 19:32:50

呵呵,依人网络越来越漂亮啦。。

海中的太阳 发表于 2010-12-14 19:37:18

是啊, 丝路也成我的生活的一部分了,每天都要看看,就算不上线也要看看丝路的新闻
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 依人网络 新版网站系统详解