小丸子禽兽版 发表于 2010-12-15 02:12:39

丝路浪人单挑土鬼城及新副本建议

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5ODIzNjUy/v.swf

新版本副本视频相信很多朋友都看过了,新版本的副本总分四个难度:一星~四星,一星难度为最容易,四星难度则为最困难.
以下是建议刷副本的组队方式:
★一星:如果你装备好的话,可以单人挑战副本.

★★二星:建议四人组.
               罗马组:一牧师,一战士,两打手.
               大唐组:一牧师,三打手.

★★★三星:建议6~8人,
                  罗马组:一牧师,两战士,其他为打手.
                  大唐组:一牧师,其他为打手,如果组里有大唐法师,建议组个战士.

★★★★四星:建议6~8人,
               罗马组:一牧师,两战士,其他为打手
               大唐组:一牧师,两战士,其他为打手

当然,这只是建议,如果可以的话,组里成员越少越好,前提是能抗得了,队员越少,那么BOSS掉武器你获得武器的机会就越大.估计副本难度越高,武器掉落机率越大,而且部分副本任务是没有限制的,一天只可以接一次,在凌晨0点就会刷新,刷新后就可以再次接任务,所以进副本之前最好把任务给接了再进.

langhundao 发表于 2010-12-15 02:51:26

不知道 大唐冰雷剑 能不能单挑啊

庭树清风 发表于 2010-12-15 03:35:17

现在正关注新任务和新武器的关系,谢谢小丸子提供的内容!

173605140 发表于 2010-12-15 03:53:25

貌似FB的难度不是很高

03048660 发表于 2010-12-15 04:14:56

挑战完有什么奖励的???

757217790 发表于 2010-12-15 04:22:57

晕!怎么感觉像SF啊!!!为什么怪的血那么少!1W的血怪就死了! 而且浪人的攻击一开始那么低啊!打怪才几千几千的掉血!后面打怪血有上万!但有点不合常理!!!

yuyue2009 发表于 2010-12-15 08:07:00

貌似FB的难度不是很高

sunbridge 发表于 2010-12-15 08:38:51

就看出是个浪术了,其他没看明白。

banguazi 发表于 2010-12-15 09:12:28

哈哈 ,又有新玩的了,虽然这个游戏官方不好,但是游戏本身还是不错的额哈哈

vsd269 发表于 2010-12-15 10:52:42

期待啊。小丸子的帖子就是新鲜,就是不知道几号更新新版本了。

yrabc 发表于 2010-12-15 10:53:54

支持小丸子顶你下!!!!看你的帖子很受益

lhym25 发表于 2010-12-15 10:56:18

是不错的建议,开了新版本 是要找几个朋友一起去闯闯看

波浪勇士 发表于 2010-12-15 10:57:54

大刀可以上场吗?不会一上场就挂了吧。

ndwslj 发表于 2010-12-15 10:58:15

我是冰雷剑,自己能打这个么???

niandai123 发表于 2010-12-15 11:45:44

啥时候才有这种怪??????????????

sd32255 发表于 2010-12-15 11:55:03

不知道几号更新版本

丝路飞人 发表于 2010-12-15 11:58:18

怪物的等级为什么那么低   打都没什么经验    能爆出什么好东西呢

7881514 发表于 2010-12-15 12:07:56

期待快点出啊 哈哈 希望不要在失望

2371552 发表于 2010-12-15 12:25:32

shenmeshihouchu a什么时候出啊

kopf2012 发表于 2010-12-15 12:32:29

觉得可以单挑哦!要是DT人可能会好打点吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 丝路浪人单挑土鬼城及新副本建议