lz1314zyq 发表于 2010-12-21 01:06:11

跟你他吗的脑残儿永远说不清,那鸡比帖子劳资早看过了,那又怎么样,丝路现在就是这样发展的,至于你个SB说破灭不灭,神话传说稀有,你吗的B,等新武器出来,你以为好弄,要花大把钱的,SB。越玩到后面越得玩RMB懂么?

沃尔特 发表于 2010-12-21 05:12:25

很期待那个寄售系统!不知道会收多少手续费!贵了就不好了!

kele7358 发表于 2010-12-21 06:44:52

武器有出12套没波斯种族出来没期待啊

gebillhamu 发表于 2010-12-21 08:20:30

回复 lz1314zyq 的帖子

就你这弱智儿,在找不出更好的论据反驳之外,理亏有余之时也只剩下骂人了~~汗!悲哀~人家的帖子是垃圾帖子,你这弱智儿回复别人的帖子不单不尊重人还骂人,你说你算什么?垃圾呢还是比垃圾还更高一级的弱智垃圾?想想吧~
别整天就只知道骂人,世界上看帖回帖的不只你这垃圾一个,你不同意别人的观点可以闭上你MB鸟嘴,没人当你哑巴,就算你有高见,也注意尊重别人,别TM一开口就骂人,明白么~痴儿~
.

gebillhamu 发表于 2010-12-21 08:23:47

回复 lz1314zyq 的帖子

别整天就只知道骂人,世界上看帖回帖的不只你这垃圾一个,你不同意别人的观点可以闭上你MB鸟嘴,没人当你哑巴,就算你有高见,也注意尊重别人,别TM一开口就骂人,明白么~没点教养没点素质的痴儿~

csyxhxb 发表于 2010-12-21 08:30:46

主要关心那个武器炼制改不改,不改真不划算!

陌路人生 发表于 2010-12-21 09:31:38

{:1_81:}好期待新版本又出来了

zhanghao 发表于 2010-12-21 09:34:58

太好了,快点吧,现在都有点不想升了。

寂寞的灰太狼001 发表于 2010-12-21 11:45:24

完了,现在的又装备又不值钱了。

972998960qq 发表于 2010-12-21 12:01:03

比较期待那个拍卖行,这样的话城里摆摊的人应该会少很多很多,再都不会出现进城跑不动的事了。

renjun 发表于 2010-12-21 12:41:45

看看出来了是什么效果,只有不又是SM圈钱就好

qwh777 发表于 2010-12-21 15:29:14

这个游戏现在要变成纯RMB了可悲啊 !!

lxdzyh1008 发表于 2010-12-21 16:12:51

呵呵很期待。同时也害怕啊。期待新的出来有新气象。害怕到时候游戏新版本不稳定啊。不过还是很期待的呵呵顶哈啊

身影 发表于 2010-12-21 16:17:20

期望愈大 不要让失望愈大

dongliwuxian 发表于 2010-12-21 16:58:16

呵呵,新一轮的冲级开始了,要花钱了,

小仙 发表于 2010-12-21 17:47:59

期待中.希望能给玩家一个全新的面貌.

yhj1016 发表于 2010-12-21 18:13:05

可以寄售绝对是好消息!!

fkueftaps 发表于 2010-12-21 18:23:42

没法玩了穷人,要换武器得搞加11,有多少人有啊

好好了吧 发表于 2010-12-21 18:52:57

期待着新版本,也期待着换代理啊。GM又准备狠捞一笔了.

abzxzj 发表于 2010-12-21 19:29:16

就快到了呀 期待!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 官方消息 新版本更新内容及更新时间