傲世轩辕 发表于 2010-12-17 15:53:30

电脑装什么系统好

本人长期用GHOST XP SP3 2010 V2.1 统一会员纯净版系统,但发现电脑玩丝路长期出现电脑卡屏、网页自动关闭现象,有人告诉我是系统的问题,于是乎决定换系统,请各位推荐好用的XP系统!或对卡屏有其他看法的朋友也请发表高见~~~~~~~~http://www2.idaocao.com/bawump77jswpy_mp3/02/0603/13.wma

595426831 发表于 2010-12-17 16:58:47

我不懂电脑。。随便装了一 个系统!也不知道是不是

303728426 发表于 2010-12-17 17:06:27

系统VISTAXP    WIN7
还是XP玩丝路相对稳定
LZ说的是什么意思?
电脑卡屏、网页自动关闭可以在换个XP系统碟就OK很便宜的

wzb120 发表于 2010-12-17 17:41:16

我是来学习的 都没人 继续关注了

451636952 发表于 2010-12-17 21:50:20

目前 好是XP的比较稳定些

tancp2012 发表于 2010-12-17 23:19:03

我把WIN7换成了XP,方便多了。

笛飞 发表于 2010-12-18 00:58:09

xp 最稳定 就这个吧

悠悠摩天轮 发表于 2010-12-19 14:09:41

我用的和楼主一样的系统同时挂4个号很稳定,这个系统附加软件自带一个清理注册表工具很管用。

wengang76 发表于 2010-12-19 20:27:58

还是XP玩丝路相对稳定                                 

易达明 发表于 2010-12-23 21:34:57

能玩就可以了管他是什么系统。

wengang76 发表于 2010-12-23 23:06:47

系统VISTAXP    WIN7                                 

sunshare 发表于 2010-12-24 12:01:50

如果你的配置好的话用Win7最好,它对多媒体的支持比XP好。玩游戏比XP要流畅。如果你的机器比较老的话,还是用XP。不要用那个什么VISTA。
另外,我建议楼主还是到网上找一个原版的安装盘安装好后做一个镜像。楼主说的情况是你现在用的镜像优化的问题。一般网上下载的都会做一些优化。而优化一般都不可能适合所有的机器。所以我从来不用镜像版的安装盘。

qq358890094 发表于 2010-12-24 12:55:37

楼上的解析得不错!谢谢分享···

tanhulie 发表于 2010-12-24 13:16:16

又长见识了,学习了。。。

jdgjcwd 发表于 2010-12-24 13:56:30

要看电脑的配置,感觉XP现在还是比较好的,速度快,稳定
页: [1]
查看完整版本: 电脑装什么系统好