hztongjin 发表于 2010-12-21 23:22:03

迷失自我

我是谁?我为何生于世?我想要什么?我怎么得到我想要的?我的前进道路在何方?……总是纠缠着我,我总是找不到答案。我惶恐不安,我不知道自己怎么啦,我自己都不认识自己了。

难道我真的迷失了自己?还是这个社会迷失了我?

我找不到答案,我困惑,我不安……

在外面迷失很久了,就会想到要回家。想抓个人过来倾诉,把心里所有的郁闷一起倒出来,那是以前的我!殊不知,生于现世,人们没有几个时间去怜悯他人,因为他们连自己都没时间怜悯,所有人都翘首等待别人的施舍,所以这些自怜自臆的人很难成功!曾经听人说过,能讲出来的痛苦不算痛苦,这些小苦,自己能体会到痛,大家不一定能。言论自由的今天,我们好象都成了会说话的哑巴,都在等出头鸟打前锋。精明的现代人,每个人每天都屏着,谁都不想先死。到最后只好大家一起憋死。这里的民主,就像被憋死的胎儿,死得冤枉!所以虚伪上市,畅销全场!幼稚不再是幸福,是没发育完全的产物,遭人唾弃!呜呼哀哉!乌云来了,找个地方避雨吧。

麦田守望 发表于 2010-12-21 23:50:35

我是谁?你是你父母的孩子。你没有因为什么来到这个世界上。只是因为那对叫‘你父母’的人在爱的时候做了一件和爱有关的事。
至于后面的那些迷惑,真的和你是谁,你的由来无关。
至于后面的,我没有答案,或许迷失是人的一种本性。我们都喜欢问和答。有了问题没有答案就是迷失,我说的没有答案不是真的没有。只是一时想不到或达不到。
后来,我们习惯了,习惯了不是每扇门后都该有出口,我们就豁然了。从而一部分人忘记了迷失‘而那些忘记不了的,不是成了大师,就是成了死人,

麦田守望 发表于 2010-12-21 23:52:16

呵呵,忘记补一句。
就是个人随性写写的。仅代表个人一时之观点。
没有冒犯和反驳的意思。
理解万岁?

涩涩的味道 发表于 2010-12-22 07:34:43

迷失自己 那是很悲哀的。

hztongjin 发表于 2010-12-22 07:44:43

游戏当中的人是不是自我迷失了ne ???

地狱天使 发表于 2010-12-22 16:15:45

游戏玩的连自我都不知道了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 迷失自我