lsyr0932 发表于 2010-12-24 21:51:29

浪漫圣诞夜,我的真情告白(圣诞活动)

冬雪飘零,情谊绵绵,2010年的圣诞到来了,在这个欢乐的节日里,你是否收到很多祝福呢?

首先,我们依人网络祝福大家圣诞快乐,当然,声动不如行动,参加我们的活动是有奖励的哦!

活动主题:互联网是一个虚拟的世界,没有现实那么多压力,我们彼此不认识,但我们却相聚在一起。今天把你心中最想祝福的那个人写出来,把现实不敢说的话都大胆告白,让我们共同分享你心中的那些祝福。

活动规则:心中想一个你最想祝福的人,写上他(她)的真实名字,然后写上祝福他(她)的话,祝福的人可以是恋人,爸爸,妈妈等等...

例如:张莹,祝福你圣诞快乐,虽然我们相隔万水千山,但是我的心中只有你。有你陪伴真的很好, I Love You

奖励规则:回复内容发自内心并且有意义,将获得20金币奖励!放心,没人认识你的哦。

奖励日期:12月27日0点结束本活动

注意:抄袭别人,发无意义内容,不按规则回帖将有可能会被扣分。

http://zhuw.fffjp.com/Songs/BaiSeLianGe.mp3

宝宝的贝贝 发表于 2010-12-24 22:10:40

刘勇,我爱你。距离不能阻断你我心中的挚爱,在我的心中你永远是我的唯一,你是风儿,我是沙,愿我们相伴永远。今天是圣诞前的平安夜,愿我的爱,保佑你永远平安。。。。

rainboy26 发表于 2010-12-24 22:12:49

大胆表白。放肆说出我的爱。哈哈,我先来!
薛潍,时间和缘分虽然不能让我们在一起,即使我两越走越远,但是心里的你不会模糊,我的心里永远有你,即使只是悄悄地守望你、关心你、祝福你~只希望在没我的那个世界你也能幸福无虑

wy19830510 发表于 2010-12-24 22:14:20

江雪梅,我爱你,也对不起你,当初不该放弃

琪琪V不哭 发表于 2010-12-24 22:17:55

陈琪,我爱你。。虽然知道这样不好。但我考虑好久了。还是决定只爱你一个。因为爱好了你。我才可以全心去爱别人。因为只有保护好你,我才可以去保护好别人。我决定了在你哭泣时候绝对不劝你不哭,这样你就不用假装很坚强。我决定了在你沮丧的时候静静的陪着你,任由你像个委屈的小孩把自己的玩具弄的乱七八糟。陈琪,我爱你。我知道这样做有点自私,但我还是决定了。。只爱你

奇葩 发表于 2010-12-24 22:19:46

安然*^_^*请记住这个微笑,那是我对你的祝福,圣诞快乐!

lbw007 发表于 2010-12-24 22:19:53

虽然分开已久,但时间并不能让我把你淡忘,又一圣诞夜,祝福你,亲爱的慧。

q123555 发表于 2010-12-24 22:21:09

娇娇   我爱你   希望圣诞快乐

liu0607 发表于 2010-12-24 22:22:13

雯雯。N久米有联系了!不知道你过的怎么样!希望你身体健康!工作顺利!如果老天在给我个机会我一定找到你!
圣诞节了!祝依人越来越火!跑丝路的朋友越来越HI!

蝴蝶飞舞 发表于 2010-12-24 22:22:44

虽然你已经结婚了,但我依然想着你。
对你冷淡是害怕破坏你现在幸福的生活,因为我给予不了你幸福。

凤舞琦悦 发表于 2010-12-24 22:23:16

丛文. 谢谢你给我讲了德芙的故事. 让我明白你的爱,并珍惜你的爱. 让我们就这样一起走到白头.一起走完今生. I Love You!

tyrol 发表于 2010-12-24 22:25:42

藤士富!虽然我没无缘继续了,但祝福你找到更好 的!平安夜平安!

cgz777 发表于 2010-12-24 22:26:14

邓容 我爱你 虽然我们分隔两地但是爱你的心永不改变
祝 圣诞快乐

翩翩飞舞 发表于 2010-12-24 22:26:34

为什么非得要失去后才知道后悔,珍惜现在为你心爱的人一个深深的拥抱直到永远。

hawk4668 发表于 2010-12-24 22:26:49

回复 lsyr0932 的帖子

老婆,我爱你!!!有你的支持,我们才走到今天。感谢你陪我走到现在。祝福你,身体苗条,越长越可爱!

cqxh2008 发表于 2010-12-24 22:28:17

秦艳*
         我们的甜蜜,谁都不能替,我们不是在玩爱情的游戏。

圣诞快乐~

秋雨竹声 发表于 2010-12-24 22:34:12

秦珊玲,无尽的爱恋与祝福,献给我的爱妻,你永远是我珍贵的圣诞礼物和我的一切!

映月 发表于 2010-12-24 22:34:43

石头 05年我们相实在《丝路花雨》服在这几年里 虽然你因为现实的工作。断断续续的玩丝路!可我们的友谊从来没停止过!我在遥远的北方祝南方的你圣诞快乐!!

qblove 发表于 2010-12-24 22:35:34

老公老公我爱你。就像老鼠爱大米。。。

思言 发表于 2010-12-24 22:46:40

今天你说“赵传,我失去了你。”
今天我对你说"XX,我找到了你。"
那天整理旧信件,突然发现两封没有寄出去的信,是给你的。翻翻看看,老娘当年真是文艺得一塌糊涂。洋洋洒洒数万言,看得我眼睛那叫一酸啊,酸得直飙泪。这么多年没联系,没有人带坏我了,我现在真很难憋出几个字来,真是黔驴那啥。
虽然这两封信是写给你的,以前没给你看,现在也不打算给你看。咱们还是君子之交吧,对你对我都好。
能重新找到你,我很高兴。
那么……就这么着吧,圣诞快乐,以后更快乐。

故意隐去真名,

纯属抛砖引玉,

大家圣诞快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 浪漫圣诞夜,我的真情告白(圣诞活动)