似梦奇缘 发表于 2010-12-26 17:31:24

缅,虽然我很爱你,但我不能覆盖心里的恨。还是祝福你吧,也祝福我!

qljt502502 发表于 2010-12-26 17:53:50

亲爱的我 曾经错过 你但是我 依然很 爱你希望你永远快乐 ?

boersv 发表于 2010-12-26 19:14:47

波波,我爱你! 认识了你才知道什么是爱 ,但是现实的残酷让我们不能在一起,但我们都要好好的活着,努力活着,拼命活着!!!等到那个可以在一起的一天,搀扶着看晚霞落尽。爱你,一生一世。。。

anxiaojia 发表于 2010-12-26 19:48:40

···萱萱··我们认识时间不长···可是我们的关系好复杂··不知道是情侣关系 还是只是朋友的关系··我真的好无奈
   记得我们在118168的时候吗我们彼此都想了解对方·· 了解你我的心里到底是谁   ···
   虽然我们在不同的城市 ··· 可是我的心还是在你的城市想这你在干什么··等   
   快元旦了我提前祝你快了····

lxdzyh1008 发表于 2010-12-26 20:23:50

仲银华.我爱你.希望我们永远幸福,快乐.也祝福大家圣诞快乐.祝大家在新的一年里四季发财.五富临门.六六大顺.万事如意.

小宇哥 发表于 2010-12-26 20:24:59

李萌,我爱你,一直都是,希望你一辈子都这么幸福,圣诞快乐。。。

q850419 发表于 2010-12-26 20:28:33

平安夜以过,迟来的祝福我的亲人们.......

我是流氓我怕谁 发表于 2010-12-26 21:10:38

老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米

海中的太阳 发表于 2010-12-26 22:02:49

小娟娟,爱你都说不完了,天天都爱,爱在每一天,有你的每一天永远快乐。

青白人生 发表于 2010-12-26 22:50:49

璇:轻轻的说声我“爱你”

chenshiqian 发表于 2010-12-27 00:06:25

我说的是现实的老婆哈!老婆.虽然你很反对我玩游戏.但是我知道你是希望我不再熬夜为了我的身体健康.希望我能全心投入工作.我亲爱的老婆我爱你!!!

520147 发表于 2010-12-27 00:21:23

盼盼 我想你真的想你 我在空间里看见你结婚了 我好难过
不管怎么说 还是要祝福你 圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bb114 发表于 2010-12-27 01:30:36

猪,我爱你,早已经订下了和你携手一生,别太疑惑,
我爱你,你也爱我,这是我们已经说好了的。

star成名 发表于 2010-12-27 02:10:13

孙佳星,我爱你,以前都是我的错,希望你能原谅我!

骑龙踏凤0 发表于 2010-12-27 05:42:16

祝天下有请人    终成眷属

丝路判官 发表于 2010-12-27 05:58:52

我来一个迟来的祝福。。。呵呵

zengchunjiang 发表于 2010-12-27 09:22:39

哎   {:1_88:}我还没有找到心上人啊{:1_99:}有没有MM{:1_164:}有的话就发个信息我在伊人论坛祝各位朋友圣诞节快乐

kissvista 发表于 2010-12-27 09:48:27

燕子,我们经历了风风雨雨。很高兴现在还在我身边。我想你!

依然如风 发表于 2010-12-27 10:11:44

老婆娜娜喜欢你没道理   从你跟了我以后我一直认真的对待我们的每一天   爱你真的爱你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 浪漫圣诞夜,我的真情告白(圣诞活动)