mmlovey1314 发表于 2010-12-28 18:39:24

看得懂你就会赚官方的钱,看不懂你就赔钱给SM

路边的野花不要踩,天上没有掉馅饼的事,古语中的各种教育语句都中肯的教育我们不要随便占便宜,不过有些时候你得看清楚神马是送,神马是赚,玩游戏神马时候能赚钱?就是现在这个时候。

很多朋友最近发现官方大搞年终充值返积分送东西,也有些人不晓得,送什么?暗金+2药,太阳武器,有人掐指一算,石墨又在黑钱了,要冲1200RMB才能换一把,不如去游戏内买了,游戏才XXX,什么傻子才去给石墨充钱云云,什么叫真傻?如果你听了这些人的话才叫真傻。

游戏中猴子你少不了对吧,集合包有时候得用用吧,高及炼金药改用的时候也得买,有些人非得赶着自己没的时候买,或者花大价钱从商人这买。一点都不懂计划经济,今天版主就教大家如何计划经济赚官方的钱。

以充值返积分举例,有些人的眼睛被糊住了只看到暗金太阳的人我们不管他,脑子坏掉了才去换即将过时的东西,我们所说的是其中一个绝不会贬值的东西高级炼金药,11套暗金武器加2药兑换积分要863积分,但是广德堂卖多少钱?6920点,300多RMB。

很多人也许会问,我脑子疯掉了,花1200多去换那个没用的?一个人买确实疯掉了,但是你想想如果整个战盟来集中一个账号充值呢?你敢保证别人不用猴子?如果你这时候如果充值1200得到的不仅仅是1200的广德堂点还有价值6920点的高级炼金药,这玩意可不是贬值的。

同时怎么赚官方的钱?难道你没发现官方每逢过年过节就会促销么?就说的前些天猴子的促销,这猴子可是硬通货,只有价格越来越高,你一到手就赚回来了。

当然这只说给有心人听的,无心的人说了也白搭,如果所有人都明白用1块钱轻松换10块钱的道理,中国就全是有钱人了。

中国制造 发表于 2010-12-28 20:13:25

确实用积分换太阳根本是不值!~~那600分的积分不如+多200多来换高级药``都积600分了还在乎那200多分??

kele7358 发表于 2010-12-28 18:54:07

呵呵看来进个好战盟不错啊

6726146 发表于 2010-12-28 18:42:20

对    就是这样   真厉害      

31218921 发表于 2010-12-28 18:46:52

傻子才上SM的当 我觉得他SM感觉玩家 都比他们傻 不会算帐

流星蝴蝶剑 发表于 2010-12-28 18:56:18

反正 我不会充钱 爱咋咋地

jia2165588 发表于 2010-12-28 19:02:26

回复 mmlovey1314 的帖子

楼主说的精辟啊,我看值得大大推广啊

ck520721 发表于 2010-12-28 19:18:53

{:1_88:}LZ聪明哇
肯定从SM手里赚了不少钱吧

鸡翼新 发表于 2010-12-28 19:28:04

我当时就想,游戏里的彗星太阳直接收多好,干嘛买个白的。暗金高药才是钱,那个不怕没人要啊。

小仙 发表于 2010-12-28 19:41:39

在游戏里当商人的当然会赚.

airen110 发表于 2010-12-28 19:49:13

其实怎么说呢!充值换积分我到觉的不错啊!你既然想玩还想玩下去!只要你玩下去你肯定还得花钱买什么东西啊!这充值冲的钱你早晚也得用!还白得东西!何乐而不为啊!你非得说劳资就是不花钱那我也不说什么!就像上次冲点卡换彗星!有点钱冲上啊!换套彗星卖也不行不卖也行!冲的点卡自己用不了!看自己区什么东西卖的好用点卡买下换成SLB在卖SLB钱不一样还是回来了吗?这个没有谁傻不傻的只有你想不想的问题!

510125610513 发表于 2010-12-28 20:11:54

回复 kele7358 的帖子

我是不会冲的。。。。。。。。。。。。

gzz_138 发表于 2010-12-28 20:18:38

楼主总结的精辟啊@@谢谢,学到不少东西啊!!好好去研究研究啊

linyybb 发表于 2010-12-28 20:21:30

有长远目光的人!!{:1_83:}

yaobin123 发表于 2010-12-28 20:21:44

楼主言之有理呵呵!~~

庭树清风 发表于 2010-12-28 20:25:11

世模只是想把你们的钱提前收入背包,移动公司也经常这样做

猪v猪 发表于 2010-12-28 20:25:33

楼主是个做生意的人,计算的不错,不过没有几个人明白的,呵呵

451636952 发表于 2010-12-28 20:30:51

SM就知道忽悠玩家 所以要想办法的应付SM

yuq 发表于 2010-12-28 20:34:16

楼主说的是个好办法,但多不会去冲卡的,呵呵.

cheng527289 发表于 2010-12-28 20:40:10

LZ说的也不是没有道理呀, 是会赚钱但又有多少人真的去做了现在这游戏就是个混得了除非是RMB玩家    我就不会冲钱   我一个Gua一个摆摊基本上可以自给自足    何必要去冲点呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看得懂你就会赚官方的钱,看不懂你就赔钱给SM