一夜之鸠 发表于 2010-12-30 00:38:22

请大家教教我加5的方法

昨天晚上用了一亿帮我的90星星剑加5,可是到最后还是加1,伤心啊,求大家教个好方法!!!!!!!!!!!!!!!!!最好要省钱省时的!!

gsq620 发表于 2010-12-30 00:56:17

{:1_134:}{:1_134:}ren人品

sj521521 发表于 2010-12-30 05:32:39

哈哈 你加到过4吗 ?如果+到4了用一块幸运石头 在把窗口关了带13秒直接上5

421633765 发表于 2010-12-30 13:53:34

直接找练金达人帮你加。。。{:1_89:}自己不会最好还是别乱加```

83002503 发表于 2010-12-30 15:40:07

不好说,每个人+东西都不一样,都一套自己比较迷信的方法。我觉得运气也占很大的关系。如果想学,你可以先搜索一下论坛炼金的帖子,然后去++盾练手。不然就买成品或者让专业的人+。有时候运气不好自己+比买成品都贵

悠悠摩天轮 发表于 2010-12-30 17:40:39

红钻的暗金加5是很困难的!

13211670088 发表于 2010-12-30 18:19:43

找人+吧   +了1E 不上5    都快可以买成品了

kankana 发表于 2011-1-1 15:59:09

那天用了98个首饰药,就一次加5成功.在+6的时候黑了,加到后来全是+0

qq358890094 发表于 2011-1-2 11:39:05

去看丝路版块里面有规律给大家学习的!

dengfei1921 发表于 2011-1-17 10:57:16

我曾今 8个药上了5 但是那是42级时

wg_7777 发表于 2011-1-17 20:04:06

1E 不上5    都快可以买成品了

第十六 发表于 2011-1-17 20:44:46

其实+5的风险并不大一般在一个地方连续上30个药没上的话建议多传送几次换个地方在弄因为在一个地方用药过多就会出现专业人士所说的规律出现这种情况不用东西垫的话是很难上去的我也碰到过花1.6E多都没上到4的其结果导致的是第二天9个药上了7我炼金一直用的是经济 省钱的方法   所以呢并不适合所有人有什么不对的地方请见谅   我没有开过集合包啊

木鱼也是鱼 发表于 2011-1-18 00:28:12

加4应该不难吧 在买3个阿石 3次应该上5 了用不了1亿 啊
页: [1]
查看完整版本: 请大家教教我加5的方法