cidao1021 发表于 2010-12-31 19:28:38

我今天捡了一个鼠标垫,想配台电脑,该配些什么东西呀!

今天在外游玩的时候,捡到了一个超级好的鼠标垫,想请问下各位,该配什么电脑好!

klymz 发表于 2011-1-1 02:18:34

因为捡了一张鼠标垫就要配一台电脑?明天你要是捡瓶醋,是不是要去买把百八十斤大闸蟹啊?{:1_88:}    鼠标垫是什么牌子,什么型号的?你觉得什么样的电脑配得上你的鼠标垫呢??

siluboshi 发表于 2011-1-1 11:12:46

最好先选个超好的鼠标,然后在考虑电脑吧

429361963 发表于 2011-1-2 12:39:29

你花.150元,买个破货吧,毕竟只是个鼠标垫,

gzaszheng520 发表于 2011-1-2 20:01:03

真不知道说LZ 什么好 {:1_113:}

lingyu3333 发表于 2011-1-2 20:09:20

一个破鼠标垫子也来耍啊,,,无聊啊

huangzy 发表于 2011-1-2 21:59:19

配个万把块的吧 低了对不起的腰杆啊

yuanyuan803 发表于 2011-1-3 01:01:57

楼主是在是有才,佩服佩服~~~~~~~~~~~~~~~~

piaojn 发表于 2011-1-3 15:09:23

好就没有看过幽默了呵呵有才啊

wpsdzwj 发表于 2011-1-3 15:24:35

楼主是在是{:1_81:}{:1_83:}{:1_88:}

Match天堂 发表于 2011-1-3 22:36:36

电脑城里去随便捡几个破烂回去摆弄下

123666 发表于 2011-1-4 17:17:18

一个破鼠标垫子也来耍啊,,,无聊啊

tanhulie 发表于 2011-1-5 21:20:14

不要这样啦,楼主是看这个版块不够活跃,给大家来点兴奋的东东刺激哈!

cidao1021 发表于 2011-1-11 17:14:51

严重同意13楼的说法 自己有电脑 让大家开心一下

ysbnp 发表于 2011-1-11 21:31:47

俺捡了个车垫子 想配部宝马 可我没钱...

a410591714 发表于 2011-1-12 16:01:47

呵呵很久没听过这么幽默的话题了。。
建议你先买个能配上鼠标垫的鼠标 然后再买个能配上鼠标的 键盘 主机, 一步一步的来。。

153624 发表于 2011-1-12 19:27:46

慢慢的捡一天捡一样不就是一台电脑了吗?

wenhuaren 发表于 2011-1-13 11:57:27

楼主说的是什么意思,不求懂,捡了一个鼠标垫子要配什么样的电脑。是不是在错我们的神经哦

zmdf116m 发表于 2011-1-13 12:14:53

你也太那个了吧就捡了一个鼠标垫你就想着去配台电脑,那你要是在路上捡到一个汽车的轮子那你不是还准备去买辆汽车啊

jbh153624 发表于 2011-1-13 14:27:33

看来一定拣了个 黄金鼠标垫
页: [1]
查看完整版本: 我今天捡了一个鼠标垫,想配台电脑,该配些什么东西呀!