岳艳丽 发表于 2011-1-13 20:28:03

大家看下这2个电脑用哪个好?

一个是 AMD 6000+ 3.0G板是富士康560A的
另外个是奔腾E5300 2.6G    主板是技嘉G41            
   这2个可以共用的配件是显卡华硕GT 240            2 G内存X2                  硬盘250G
大家帮我参考下是用哪个玩丝路好点?!!!纠结中!

请各位大虾帮小女子参考下! 谢谢!

junyu7046 发表于 2011-1-13 22:28:23

当然是第一个啦!!

周星星 发表于 2011-1-14 17:45:31

当然少花钱比较好

mrjmg 发表于 2011-1-14 19:02:58

AMD 6000+ 3.0G富士康560A这个好些

qepau886 发表于 2011-1-14 21:05:13

AMD 6000+不一定比E5300要好。 还有你那个 主板是富士康560A的
说实在话你最好小心 山寨   没有听过有560的这种规格的。   用AMD   就用 770
这种    780790   这些都是 2代内存的要不就是2+3 代   
还有你技加G41是 带集成显卡的 。。最好 不要这样搞。小心你上当给别人出库存。   

qepau886 发表于 2011-1-14 21:08:17

现在 全新最好用3代规格的内存
因为INTEL 3代的平 台价很高。见意你买AMD3代的平台。   说实在的不见意你买你上边所说的 2种类型。   
现在都是 3代的呢。 而已AMD3代价也不高。。你还买那些是帮人家 出库存贷 。你多少钱买的要是价格 很便宜 还可以想一下。。 你最好把价格 把一下我看看。

lingyu3333 发表于 2011-1-15 02:44:32

小心被骗哦,我深有体会。。

2371552 发表于 2011-1-15 09:58:52

配置好的价钱也好但是看你是玩还是开工作室了

ppllcc 发表于 2011-1-15 11:54:14

富士康板好像不是山寨吧。。。。

岳艳丽 发表于 2011-1-16 10:12:55

呵呵 !谢谢大家!我们家做2手的 都是便宜收回来的!我肯定不好意思叫家人买新的给我游戏吗!
好象E5300节约电一些.现在一月2`300块的电费有点心疼呀!其他不懂,我只是感觉G41的那个好象新点! 富士康那个560A和6000+用年多了!

还魂 发表于 2011-1-17 12:54:27

回复 岳艳丽 的帖子

如果只是玩SL   
    我会选择第二个,价格低,而且玩SL一样的效果!
而且AMD的散热没有奔腾的好,当然不是很明显,心里作用!
   SL要求的是内存和显卡,主频要求不高的!

看你小样 发表于 2011-8-13 02:10:30

继续花钱吧!!!!!!!!!{:1_157:}

sunshare 发表于 2011-8-13 06:15:14

楼主是配机还是用旧机?如果配机那就是JS害你。至于哪个好,如果只是玩游戏用AMD的吧,性价比好点。如果你还有其他的用途(如制作网页之类的)建议你用intel的,如果是配机,那个都不要用。这个配置就是一悲剧
页: [1]
查看完整版本: 大家看下这2个电脑用哪个好?