a358954981 发表于 2011-1-17 15:10:42

教你怎样卡杀白蛇或者洛克

要想卡杀白蛇具备的条件:
1 组队里面要有个牧师法牧也行还要有个战士 最好是 100以上的 能抗的了白蛇几下的
卡杀方法如下:
给打手加上战士的状态捍卫一定要+的要不是没法卡住然后战士跑去白蛇那里先去咆哮几下 让白蛇打战士这个时候法师去杀法师要离战士远点   假如主队只有一个法牧法牧的 分配一定要让战士能分到当出现白圈的时候 战士 跑进白圈 让其石化这样 法师就可以安心的打了白蛇就卡住了   有时候要是还要打法师的话法师出去下在隐身过来 继续杀 才卡的了
我经常带小号开个法师 一个战士进去这样杀   很爽的哦还有当白蛇快死的时候打手自杀这样BOSS死了 小号的经验很高的
现在说下杀洛克
洛克都知道 要是搞活动刷在CA一个服务器的人才能杀死 但是洛克山的不一样 组队条件 2法师2战士1牧师 就可以了卡的方法和白蛇一样但是唯一的就是这里没有石化状态 所以 有个战士 要给另外一个战士 +锁和其他状态要不是战士抗不了几下牧师在旁边要不停的 +血   都知道现在洛克之门超过 103级就进去不了要不是很好杀的以前我用这个方法把洛克杀了一半可惜掉了个号   没法杀了   这里 战士一定要不停的咆哮来吸引怪物来起到卡住洛克的效果这样刷 不会小怪反正在开110之前我杀过几次洛克   不知道现在刷小怪不。无聊的可以去试试白蛇是一定能卡住的洛克就不知道了 应为我都110了 进去不了 很久没去试过了。
发一些东西出来 要是你的组对只有一个战士和 一个法师 这样去杀白蛇来的也很快普通+5的法杖 108的技能 杀个白蛇就是1个半小时左右
希望能对待小号的人有所帮助   

wekan 发表于 2011-1-17 15:47:14

谢谢分享、、、留着以后用、、、

djdjym 发表于 2011-1-17 15:49:18

感谢楼至分享~~~~~~~~~~~~

嘿咻嘿咻 发表于 2011-1-17 15:53:20

不错的经验,多谢分享!!

380758111 发表于 2011-1-17 15:55:17

没打过 因为没有罗马号 以后可以试试

hj904345 发表于 2011-1-17 16:01:06

回复 a358954981 的帖子

行不行啊, 我去试试看能不能用

a358954981 发表于 2011-1-17 16:04:10

回复 hj904345 的帖子

不行 你来说我灌水   要是行的话 别忘了 顶我

a358954981 发表于 2011-1-17 16:05:15

忘记说了开110版本洛克是这样杀的 现在开110了不知道行不    但是 白蛇一定行的

zhanq220 发表于 2011-1-17 16:18:41

谢谢分享,这两个BOSS还没去打过。

tholo 发表于 2011-1-17 16:33:02

好经验 齐分享 谢谢楼主 有机会 去挑战一下 从来还没尝试过呢

sllrw963 发表于 2011-1-17 16:44:21

嗯代号的很实用,我也好久没去杀过了

zengchunjiang 发表于 2011-1-17 16:52:58

{:1_113:}不错的经验,多谢分享!!

dengfei1921 发表于 2011-1-17 17:37:14

学习了 谢谢分享经验 以后可以不做观众时 去试试

wasaibbs_2008 发表于 2011-1-17 17:48:35

感谢楼主
受教了
下次去试试看

鬼囡囝 发表于 2011-1-17 17:58:48

狠感谢。。。。。。。。。。。。。。。

421633765 发表于 2011-1-17 17:59:29

学习了,谢谢楼主~~~

晕死 发表于 2011-1-17 18:00:18

谢谢分享!!

zlh 发表于 2011-1-17 18:06:54

还没打过白蛇,有时间也去打打看

我爱花花 发表于 2011-1-17 18:20:30

天天都在升级,好忙,都不知道游戏干嘛了,晕人,让游戏玩了

huanghe 发表于 2011-1-17 21:52:58

顶一下,下去试试看!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教你怎样卡杀白蛇或者洛克