小丸子禽兽版 发表于 2011-1-19 19:23:20

韩服新更新--职业新功能道具预先观看指南!

韩服今天更新了传说11-《镖师VS盗贼》这个版本,在贸易和职业对立这方面更新了新的职业道具,包括游戏职业道具制作、强化、和赋予属性,可以打造出非常有用的新道具。

图标道具名称说明
http://krimg.joymax.com/property/silkroad/silkroadonline_6/noticeImg/news/2011/0104_notice_img/notice_03.jpg材料卷轴职业专用道具,为了制作所需的“制作材料”。

http://krimg.joymax.com/property/silkroad/silkroadonline_6/noticeImg/news/2011/0104_notice_img/notice_01.jpg道具强化加强职业专用道具,可强化职业道具,可交换。

http://krimg.joymax.com/property/silkroad/silkroadonline_6/noticeImg/news/2011/0104_notice_img/notice_02.jpg属性赋予可以给职业专用道具赋予额外的属性。

至于可以制作出什么职业道具,还不清楚,应该是职业套装或者运输工具之类的,然后使用这些物品来强化赋予属性。

mkj 发表于 2011-1-19 20:57:39

哇沙发啊!看来以后韩服会在职业对立方面下功夫了。希望越高越好1

xw2010 发表于 2011-1-19 21:01:11

等到我们都 要半年过后啦

zhizhuoyuxin 发表于 2011-1-19 22:11:47

唉,国服的跟新老是最后啊,只能望而却步了!

邪恶的化身 发表于 2011-1-20 00:43:37

韩服都跟新了 好多 东西了..

lenovo8849632 发表于 2011-1-20 01:32:38

国服还能走多远啊~~~~~现在脱机G横行,就连《遗忘的世界》都还没开,SM,你们还要失约几次才甘心???

vsd269 发表于 2011-1-20 15:01:08

先顶一下小丸子,这么好的帖子没人顶,鄙视那些炫耀自己装备和发水帖的。再顶楼上的、卡BOSS。也不封。职业还不是连着刷。。。克隆依然存在。

2507077 发表于 2011-1-20 15:02:55

丝路的特色就是三角对立和跑商系统,SL就应该往这个方面好好发展~

onerosew 发表于 2011-1-20 15:09:54

看样子又是烧钱..........不知道到了国服会变成什么样子

yrabc 发表于 2011-1-20 15:36:03

小丸子的帖子必须顶!!!!!感谢你经常给我们带来新的信息。。。。。。。

lij1013 发表于 2011-1-20 15:40:23

没金币买挂,怎么练级?

zyyizuiyu 发表于 2011-1-20 20:11:33

对于石墨来说每一次更新都是一次商机。。。

31218921 发表于 2011-1-20 21:06:24

哎 国服啊 国服 实在是佩服啊

adsl1000 发表于 2011-1-20 23:06:56

大陆起码要也要一年以后的 啊

jdgjcwd 发表于 2011-1-21 09:12:01

小丸子总是新闻发言人啊,支持

renjun 发表于 2011-1-21 10:46:27

哎,屎魔圈钱的机会又来,我们想好好玩下去的RMB又要遭殃啦!!!!!!!!!!

fei523 发表于 2011-1-21 11:38:13

知道 的早 伤心的就越早

ljy1698 发表于 2011-1-21 14:01:52

zl198 发表于 2011-1-21 17:03:34

不知道到了国服会变成什么样子   还是RMB的天下吧。。。

迷路的灰太狼 发表于 2011-1-21 17:06:26

谢谢楼主,先看看了先!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩服新更新--职业新功能道具预先观看指南!