小丸子禽兽版 发表于 2011-1-21 19:45:47

韩服新版传说11-《镖师VS盗贼》职业对立部分内容预览

传说11版本改变很大,特别是三角对立的改变,当我获得信息时也非常吃惊,现在发些重要的改变信息。

- Traders are gone forever from the job system,(这句话该怎么理解呢?应该是商人将永远离开职业系统?三角对立中取消商人这个职业了?而镖师和盗贼都拥有商人的技能,两者都可以贸易运输?双方都可以抢夺对方的货物?三角对立变成两者对立了?现在还是在猜测,过几天会有更多的信息,过几天将会发布),

- 旧的职业NPC不再运行,每个城镇增加两个新的职业NPC,

- 所有的运输工具(包括NPC售卖的和商城售卖的)都会取消,而你现在拥有一种职业技能可以召唤运输宠物,

- 现在盗贼也可以做贸易,运输(镖师的还未清楚)

- 职业等级的提升,可以掌握更多的职业技能,

- 新的角色用户界面

还有更多的更新......

完整的信息过几天再发布。

下面是一些预览图片(可点击图片放大查看)

在杂货店出售一种神秘的物品,不知道有什么用。

ck520721 发表于 2011-1-21 19:55:08

{:1_83:}顶下
很期待

lenovo8849632 发表于 2011-1-21 20:00:10

{:1_99:}这个貌似有点乱了啊,贼也能当商了- -!而且神殿的对立怎么解决呢?到头来镖师就要对抗商贼 - -!

csyxhxb 发表于 2011-1-21 20:10:29

好呀正好是盗贼,以后也可以跑商了!

vsd269 发表于 2011-1-21 20:14:03

顶起小丸子的帖子,小丸子辛苦了,默默的为我们这些老玩家提供着希望。和阳光。出什么都无所谓。就是希望大唐方面能够不要一直是炮灰的命。也有辅助职业加状态就好了。

xgn709394 发表于 2011-1-21 21:59:53

不错 楼主是先知哈

757217790 发表于 2011-1-21 23:44:30

以后是不是镖师也是穿全身的职业装了!穿起来不显示装备的那种!!!

0.1 发表于 2011-1-22 00:13:45

喜欢,不过感觉没以前的模式好了~

邪恶的化身 发表于 2011-1-22 00:19:52

新东西 越来越多了..

wzb120 发表于 2011-1-22 00:22:16

期待了 记得以前跑商时很兴奋的 什么时候能有那种感觉哦

lh1130 发表于 2011-1-22 00:22:22

呵呵   我喜欢武器   

7881514 发表于 2011-1-22 01:05:06

好期待 新版本啊 赶紧出把 都等一个月了

fan110 发表于 2011-1-22 01:25:26

期待新版本的到来~~~~ 就是不开真气人   老说近期

维修者 发表于 2011-1-22 01:43:59

应该贼可以跑商的本身商人就是贼嘛只是文明一点 贼无非是商人中的血气方刚的类型我期待 。。。。

hh279133 发表于 2011-1-22 02:10:31

呵呵··消息真灵通呀楼主·
但是别想的太好··
那是韩服··
我们有的只是……大家懂的

adqadqadq6 发表于 2011-1-22 03:23:13

顶起小丸子的帖子,小丸子辛苦了,默默的为我们这些老玩家提供着希望。再次顶小丸子。。。。。

56891098 发表于 2011-1-22 06:37:25

我是商人啊··这咋版啊··

qwlkqw99 发表于 2011-1-22 07:15:10

盗贼竟然都可以在城里召唤坐骑了
有点狠了吧

gzz_138 发表于 2011-1-22 07:30:58

期待啊!!就是国服更新的夜太慢啦!!!什么时候出新版本啊

sro159 发表于 2011-1-22 07:32:50

建议你不要尝试3天冲90级了
页: [1] 2
查看完整版本: 韩服新版传说11-《镖师VS盗贼》职业对立部分内容预览