小丸子禽兽版 发表于 2011-1-21 22:59:38

韩服新版本传说11-《镖师VS盗贼》城战利器投石器和攻城槌的使用

韩服新版游戏中的投石器和攻城槌截图,可攻击城门和守护塔。{:1_163:}

中国制造 发表于 2011-1-21 23:02:19

国服的新武器都迟迟不更新``这东西``在国服都不知要到几时咯!!~!

liyq321 发表于 2011-1-21 23:06:23

期待 国服更新 呵呵 攻城的好东西哈 呵呵

liyq321 发表于 2011-1-21 23:09:33

忘记说了 GM可能搞得 价格 也不菲 吧 O(∩_∩)O哈哈~! 现在城里不卖药水了 城战失去了很多意义 O(∩_∩)O~ 花 大钱 来搞这破玩意 我认为 没多大意思 如果 城里还卖药水 每周收来的 税金 够的话 玩玩还是可以的 !

q197080989 发表于 2011-1-21 23:15:09

这个东西,恐怕到时候又是要钱买的吧。

惠一的你 发表于 2011-1-21 23:25:36

这个东西完全没有用……游戏根本就失去了平衡……

344098269 发表于 2011-1-21 23:28:41

等待

s710483834 发表于 2011-1-21 23:31:23

屎模   又可以捞钱了

lenovo8849632 发表于 2011-1-22 00:23:14

{:1_119:}期待ing~~~~~~~~~~~不过GM啊,你们先把《被遗忘的世界》这个版本开了可以不????

7881514 发表于 2011-1-22 01:03:57

那以后攻城 不用人去砸了 用车去 破了人就冲 不错不错

清风凋零 发表于 2011-1-22 02:20:25

哎,不知道啥时候才能享受到呢~!

丝路元老 发表于 2011-1-22 04:48:45

呵呵   这下有利于攻城了原来守城简单还是相对平衡了些!

56891098 发表于 2011-1-22 06:29:48

额··这玩意得花点卡买 哎····少不了 1下10000+ ··低于10元钱算我没说··

pcsqmdl 发表于 2011-1-23 17:43:34

大家伙,有了这东西,以后城战有的玩了

zzyytt 发表于 2011-1-23 23:00:34

同意楼上的说法~~~~~~~~~~~~~~~~~

zzyytt 发表于 2011-1-23 23:01:21

同意楼上的说法~~~~~~~~~~~~~~~~~

czf978 发表于 2011-1-23 23:29:48

有什么好的,到头来吃亏的还是咋们这些销费者

fei523 发表于 2011-1-23 23:44:09

SM又可以 捞¥¥;了 我们又有苦日子了

hlgsl 发表于 2011-1-24 04:36:24

GM 真是吸血鬼啊   

望月 发表于 2011-1-24 08:55:53

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩服新版本传说11-《镖师VS盗贼》城战利器投石器和攻城槌的使用