hzpengrui 发表于 2011-1-26 01:54:19

大刀+点

大刀,众所周知攻击强大,但是攻击速度相对很慢,建议+点7:2,前15级所有点全智力,技能学矛系,可随自己喜好,全学也可;内功学冰系的12级技能(100%缓慢移动和攻击速度)和冰1级技能,火系的全部技能(永久+血上限的建议不用学,100多血自认几乎没用),水系的血技能,学到一次瞬间+血600就可以。因为后期等级到了上限后,经验不会用,但是技能点还是会升,所以有耐心的玩家可以把系点数+到的可以学的技能全部学满。
练级建议前期装备不急着穿,武器是首要的,最好能配把弓,配合冰第一个技能,怪没靠近前射,近身后马上换大刀砍,怪一般打到你1下就差不多挂了,接的任务最好等你别任务级别高了2~3级再去做,打黄色的怪太耗红和蓝,大约过了20级,可以放弃弓,直接大刀砍了,跑跑1星货,1星货总价大概在1W2左右,这样赚钱买装备,有了好的装备做靠山,近身和怪打是没问题了,前期做任务也是很重要的,可以得到装备,钱和药品,练级的同时还有额外奖励,所以任务一定要接,但是不急着做,量力为之,过了21级,你就会觉得丝路之路是那么的丰富多彩,趣味无穷啦!
PK,这个也许是大家都乐忠的话题了,说到PK,大刀PK和其他职业差不多,首先对自己+火系技能中的抗状态,这样可以让你减少被冰被点被灼烧的几率,然后100%缓慢冰系技能,他要吃状态回复药,再冰,注意你蓝,别没蓝了,PK时候就不要计较成本了,开心第一,冰他就是为了靠近他,快靠近的时候火系第一个技能+武功绝杀技能配合一起使用,攻击很高,PK之道再于自己喜欢,不做多余说明,全凭自己爱好,不过内功辅助+武功这个是不变定律哦!水系+血技能PK时候就有很明显的用处了,因为他是瞬+,所以可以保证你在任何情况下,不至于血跟不上被打倒,很实用的技能!
至于高阶的自己还没体验到,以后有了经验再拿出来和大家分享。记得哦:没有最强的职业和武器,只有最强的玩家。玩自己的喜好,自己练的职业武器总是最好的,慢慢体会丝路的乐趣吧,他会是一个耐玩的游戏!

lugangfa888 发表于 2011-1-26 13:15:45

现在哪有这么加的啊????????????????

小海豚哦 发表于 2011-1-26 19:29:18

我觉的这个帖子起码是好几年前的东西了

GUAWAZI1984 发表于 2011-1-26 20:33:40

你算好的了我在网吧通宵一个掉厕所了回去买了一个半月不到 又让别人偷走一个当时那个郁闷呀

wg_7777 发表于 2011-1-26 20:38:37

现在讲究全力或者全智了                              

qq358890094 发表于 2011-1-26 22:11:30

加了智力 不就变废号了吗?难道楼主想加冰等级到 能有32%的吸收? 这会另你PK很吃力的!

luoxiang001 发表于 2011-1-27 02:12:45

楼主 误人 半桶水就先学 千万别乱说 害人招骂

metalcraft 发表于 2011-1-27 10:06:55

楼主是不是要罗马战士   也练加 智力 呢    ?

013066yyj 发表于 2011-1-27 21:41:58

没看明白,怎么还出了个水系?{:1_90:}

0.1 发表于 2011-1-27 21:46:46

我希望什么时候可以出洗点的道具我是2006玩的,一样一半~

669082210 发表于 2011-1-27 21:51:01

大刀的练法就是全力的,你那半掉连平衡都算不上啊,另外大刀的出招速度就固定的,每一套都有固定的出招模式和时间,跟你加不加智力没有关系

姜涛 发表于 2011-1-28 09:07:55

没见过有加智力的大刀号,可能是我阅历不够,今天算是见识了

地狱天使 发表于 2011-1-28 10:49:40

大刀不太了解 特来学习 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大刀+点