酷酷流氓 发表于 2009-10-10 13:22:45

新发布论坛任务 任务介绍及完成指南

头像类任务
该任务仅限没有上传头像的会员申请,申请后只要上传头像即可完成任务,获得5金币奖励。

每日登录红包
奖励:价值10金币的金币卡1张。
完成指南:每天登录论坛即可领取。
周期:完成任务24小时后可再申请。

发布50个主题
奖励:价值10金币的金钱卡5张。
完成指南:申请该任务后于30天内在论坛发布总计50个主题贴子,不限版区。   
周期:30天后可再次申请。

回复100个贴子
奖励:价值10金币的金钱卡5张。
完成指南:申请后于30天内在论坛任意版块内回复总计100个贴子,不限版区。   

发贴拿变色卡
奖励:价值10金币的变色卡1张,可以将主题高亮24小时。
完成指南:申请需先完成“发布50个主题”任务,申请后于一周内再发布10个主题,不限版区。
周期:50天后可再次申请。

发贴拿提升卡
奖励:价值20金币的提升卡1张,可以提升某个主题至本版第一。
完成指南:申请需先完成“发贴拿变色卡”任务,申请后于一周内再发布10个主题,不限版区。
周期:50天后可再次申请。

添加10个好友
奖励:价值10金币的金钱卡2张。
完成指南:申请需先完成“回复100个帖子”,帖子左侧会员头像上以及会员个人资料页都可以添加好友。
周期:一次性任务。

使用论坛道具
奖励:论坛“优秀会员”勋章一枚,有效期30天。
完成指南:进入道具中心,查看自己的道具并使用。如没有道具可购买或做任务得到。30天内使用论坛道具次数达到100。

Ps:原来论坛可以这么好玩的! 你也来试试?{:1_104:}
强调下:我们在发布任务时都考虑了留有足够时间以在正常浏览、参与论坛交流的情况下完成所有任务,会员朋友们没有必要通过刷贴,简单CTRL+C+V来为了完成任务而申请任务。任务的推出只是为了激励大家积极参与论坛交流,如果因为任务而降低了论坛帖子质量,那任务就没有存在的意义了!

请各版版主注意发现管理任何违法论坛规则的贴子,并给予删除及扣除双倍金币的处罚!包括但不限于重复发布类似“走过 踩踩”、“路过 顶一下”、“为了完成任务”的帖子;同版内当天发布转载超过5篇以上的帖子等。

lijingmeng 发表于 2009-10-10 13:25:50

传说中的沙发 嘎嘎

孤独断肠人 发表于 2009-10-10 13:26:35

很好,会员不会再为金币而愁了。
终于坐不上沙发了,哈哈!

vivian/调皮 发表于 2009-10-10 13:28:32

我没时间,要上班{:1_81:}

小天 发表于 2009-10-10 13:32:43

呵呵可以的啊不错

lky080614 发表于 2009-10-10 13:39:30

大家要勇跃参加 呀 哈哈 谢谢了

10060 发表于 2009-10-10 14:03:18

那我就作一下,看看啥样子

gao37087428 发表于 2009-10-10 14:06:34

呵呵,谢谢老大,终于有任务做了,努力进行中

84278888 发表于 2009-10-10 14:14:21

哇,太好了

297169112 发表于 2009-10-10 14:14:22

谢谢管理员的提醒去做任务去了

无悔人生 发表于 2009-10-10 14:16:56

哈哈, 谢谢版主

稻草精英 发表于 2009-10-10 14:24:16

呵呵 这种任务 太吸引人了。

稻草精英 发表于 2009-10-10 14:25:03

对了, 现在能接了吗?在哪儿接???刚没找到。

wo0002200 发表于 2009-10-10 14:45:12

越有乐趣越好。
祝大家在这里玩得开心。

jinming578 发表于 2009-10-10 14:45:14

金钱卡怎么用

阿元 发表于 2009-10-10 14:52:58

去试试看,反正有钱赚

dongliwuxian 发表于 2009-10-10 15:15:10

好呀支持呀不错

昔日舞曲 发表于 2009-10-10 15:24:51

申请了100个帖子回复.尽可能试试.

dw986 发表于 2009-10-10 15:25:02

呵呵,酷酷我收到啦!!!!

durini24 发表于 2009-10-10 15:27:51

希望论坛功能越来越丰富!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新发布论坛任务 任务介绍及完成指南