xiyuxiaomo 发表于 2011-2-9 10:17:57

版主!你快来吧!【已解决】

这又是哪里不对了!

老大!我快疯了!为什么不能显示文字!

多看视频呀,视频不是这样教你写的,我晕你----花狐貂

a4605059 发表于 2011-2-9 11:09:59

你提取的地址有偏移 或者你的地址提取的不对

xiyuxiaomo 发表于 2011-2-9 11:21:02

回复 a4605059 的帖子

我晕!怎么可能!我是看了花狐貂的帖子!才弄得!我的有偏移的话!那他的也有!

qmzn 发表于 2011-2-9 11:43:25

回复 xiyuxiaomo 的帖子

名字 字节集

凤凰 发表于 2011-2-9 18:16:10

呵呵, 错了, 就是错了吗!

a4605059 发表于 2011-2-9 19:35:54

好像写的时候要写个到文本

cslxiaozhu 发表于 2011-2-9 22:48:47

都错了。是没有转换吧
转换Unicode转Ansi   试试看看

少钩引oMe 发表于 2011-2-10 10:16:01

定义的类型不对

.局部变量 人物名称, 字节集
.局部变量 人物基址, 整数型
.局部变量 人物当前血, 整数型
.局部变量 人物当前蓝, 整数型
.局部变量 人物最大蓝, 整数型
.局部变量 人物最大血, 整数型
.局部变量 人物等级, 整数型
.局部变量 人物当前经验, 整数型
.局部变量 人物升级经验, 整数型
.局部变量 人物魔法防御, 整数型
.局部变量 人物物理防御, 整数型
.局部变量 人物魔法攻击1, 整数型
.局部变量 人物魔法攻击2, 整数型
.局部变量 人物物理攻击1, 整数型
.局部变量 人物物理攻击2, 整数型
.局部变量 金钱数, 整数型
.局部变量 背包格子数, 整数型
.局部变量 人物所在战盟, 字节集

内存_读字节集 (游戏进程句柄, 人物基址 + 十六到十 (“114”), 人物名称, 20)

这里还要进转换一步
标签_人物名字.标题 = “角色名字:” + UNICODE转ANSI (人物名称)

这样订出来应该没的问题

用的模块不一样,写法不一样,改下应该没的问题

happelya 发表于 2011-4-20 11:33:00

名字要读字节集的,然后在后面转换后显示!
页: [1]
查看完整版本: 版主!你快来吧!【已解决】