第十六 发表于 2011-2-9 13:45:26

丝路真正刷钱点和方法!!!!

如题很多人,尤其是新手进入游戏都会为钱犯愁,我的方法虽然不适合所有人,但是肯定会适合一部分人,以下是个人的一些亲身经历,好了还是入题吧丝路里最来钱的地方也就是怪最多的地方,除了蜂的第二地点无疑的首选那就是敦煌洞最里面了我在那里见过好几个工作室的在哪里刷钱   我也在哪里试过 单 双 三开都试过 必须带猴子刷组 单带一小号每小时在600万 爆装备则更高双开则在1200-1800万之间当然一般情况下都是超过这个数的因为双号刷组的装备爆率要高很多三开是绝对超过2000万尤其是爆率高的时候一小时会掉超过20件以上的装备再来说下人物等级吧我用的都是大唐法师能打能抗以前没有这么容易得月亮装备我用的都是普通+3+4武器+5的满属性装备人物在72-76之间没有别的原因到77了就会出现部分改不掉钱 更别说77以上的号了好了纯属个人经历不想花钱又有时间的朋友 可以试下   现在那里刷个1-20E在开始升级吧当然也可以当做前期压点了说的不好请大家见谅   见笑见笑!!!!

小海豚哦 发表于 2011-2-9 18:19:37

69-------74穿道去最后一层刷罗刹最来钱了

fengyun8888 发表于 2011-2-9 18:33:48

去看看,真能刷那么多钱吗。

xjfk001 发表于 2011-2-10 00:27:02

敦煌洞最低多少级可以进
我一个罗马战士 一个大唐法师号想去试试啊

0.1 发表于 2011-2-10 00:43:45

个人见解,不可流传!

QQ1220511579 发表于 2011-2-10 11:35:58

怎么进都还不知道B4怎么进DH的

tb144 发表于 2011-2-10 14:00:51

洞里人多!
人多了哪都不行。

qq358890094 发表于 2011-2-10 14:12:48

我都来学习下 有空去试试看!谢谢分享!

qinchunjuan 发表于 2011-2-10 17:57:22

真的假的啊?没听说过啊

卜算子 发表于 2011-2-13 12:25:20

听了,真想去试!!!!

第十六 发表于 2011-2-13 16:56:22

谢谢大家   50级才能进洞   我现在升级没钱就郁闷的很   好想在洗下来去专门刷钱

小野狼 发表于 2011-2-15 04:51:46

{:1_100:}                                                               

chilbox 发表于 2011-2-15 08:25:48

试试吧 穷人都去看看

fengzi000_0 发表于 2011-2-15 08:44:02

本人感觉83及刷猎人最赚钱!

姜涛 发表于 2011-2-16 09:19:26

里面好久都没进去了,现在没这心思去刷钱了,练级重要

55928 发表于 2011-2-16 10:36:19

不可能吧,一小时可以刷1500万?

626727 发表于 2011-2-16 11:08:59

来钱还是刷组厉害。个人觉得在哪里刷都可以的。最好是4开

worldss 发表于 2011-2-18 20:42:55

现在好像不好用了,降级号不爆东西了

jinhailida123 发表于 2011-2-18 22:48:48

真的吗?去洞里真的那么好刷钱?多少级刷着最合适

jinhailida123 发表于 2011-2-18 22:49:56

刷蜂的地点在哪啊????{:1_88:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丝路真正刷钱点和方法!!!!