lsyr0932 发表于 2011-2-16 22:40:01

窗口管理器 2.1 发布(Win 7必备)

2.1.0:

1.增加《丝绸之路》资讯中心功能
2.增加修正Windows 7输入法编码功能 (打字不再出问号)

功能展示:

2.0.2版本:

1.修正多用户下无法选择窗口的BUG
2.增加多用户查看游戏信息功能

2.0.1版本:

1.支持最新"丝绸之路"版本1.176

使用方法:
打开蝴蝶多窗口管理精灵即可使用!

本次更新比较大,内核全部更新,使用起来非常便捷,推荐大家都使用一下。

1.主要更新的是智能分配处理器核心,支持1-8核处理器,使用后游戏更加稳定,系统更加顺畅!
2.支持最新Windows 7 操作系统 无须管理员权限运行
3.智能恢复游戏最小化按钮,当游戏为窗口画面时方便最小化游戏

界面预览:

intelboy 发表于 2011-2-16 22:51:13

回复 lsyr0932 的帖子

真快,顶依人论坛,同时哥们辛苦了。

so1286ok 发表于 2011-2-16 22:54:35

这个蛮好用地 可以最小化还可以隐藏

724198070 发表于 2011-2-16 22:55:29

顶!!!!!!!!!!!!!辛苦了

yangjiegame2008 发表于 2011-2-16 22:56:00

不顶一下怎么行呢?太及时了谢谢了

zhangjiejie1979 发表于 2011-2-16 22:58:29

晕 我没钱 怎么下载就收费?

zhangjiejie1979 发表于 2011-2-16 22:59:20

谁好人转给我好了吗?回答我谢谢

风飘雪 发表于 2011-2-16 23:00:27

谢谢,收藏了,很实用

intelboy 发表于 2011-2-16 23:00:37

晕,我刚下载完支持1.175的,选不上角色。回头一看出支持1.176的了

rain1231 发表于 2011-2-16 23:01:15

下载了,从没用过这东东,试试看如何?

cx7219 发表于 2011-2-16 23:01:42

{:1_88:}.............................

老大咋这样啊

hy_5201314 发表于 2011-2-16 23:01:49

感觉真的很好用!!

rain1231 发表于 2011-2-16 23:01:58

回复 zhangjiejie1979 的帖子

貌似你的金币比我的更多耶,你还会下不了?

xjx001 发表于 2011-2-16 23:06:09

依人网络,精英的家园

思路爱好者 发表于 2011-2-16 23:08:12

{:1_83:}楼主辛苦了哦!{:1_166:}

qwertyuiopasdfg 发表于 2011-2-16 23:12:28

{:1_99:}{:1_92:}轻松多了

感觉 发表于 2011-2-16 23:12:35

依人网络真给力 !!!!还是依人更行的速度快!!

qwertyuiopasdfg 发表于 2011-2-16 23:18:50

xjx001 发表于 2011-2-16 23:06 static/image/common/back.gif
依人网络,精英的家园

依人太牛了佩服       佩服   {:1_83:}

linhuangbo 发表于 2011-2-16 23:20:05

呵呵~~我也想下一个~~刚好手头还有一点钱~~

浩南 发表于 2011-2-16 23:20:27

老大也还没睡啊 辛苦了 谢谢哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 窗口管理器 2.1 发布(Win 7必备)