酷酷流氓 发表于 2011-2-27 19:20:57

依人网络丝路交易平台开通,希望会员看好本版规则后发帖。

本版块以会员发布丝路传说交易信息为主,不允许讨论非本站内容。
发帖规则:
1、不得发表与板块主题无关内容。
2、本版会员发布主题帖收取10金币,会员回复帖子没有任何金币以及积分加成。
2、楼主的发表必须具有真实性,无虚假交易信息。
3、帖子内容尽量介绍交易物品详细信息,方便及时出售。
4、发表内容不能出现其他网站链接。
5、不得出现诽谤、骚扰、恶意辱骂、攻击人身、变相侮辱攻击人身及涉及他人隐私的帖子。
处罚规则:
1、发布虚假交易内容将直接删除所有帖子并禁止帐号。
2、发表交易信息不全的帖子内容这将删除帖子并扣除积分,情节严重者将封停帐号。
3、辱骂,攻击他人者将删除所有帖子及禁止发言。
4、发表带有违规内容的帖子将直接删除。                                                                     

免责声明:本站是非经营性网站,只提供信息交流平台,信息均为会员自行发布,本站不负有审核义务,如有损失,概不负责。
交易前请您辨认信息真伪,建议慎重交易。

蝴蝶团队.

woaini2hop 发表于 2011-2-27 19:32:20

{:1_89:}沙飞 嘎嘎老大 这是干什么呢

gudu810618bin 发表于 2011-2-27 19:34:10

支持下虽然 没玩了   还是有时间就上论坛里来看看 的

就是 少说话                     
                                  流氓   好久没联系了你的电话 也打不同了               我的手机;13450374184         游戏我没玩了       有空多多联系

youxi 发表于 2011-2-27 19:36:21

支持

小来 发表于 2011-2-27 19:41:46

{:1_163:}hao a !!!!{:1_100:}

圣o战俊Gg 发表于 2011-2-27 20:16:49

hao 啊!!!!{:1_83:}

wuhai 发表于 2011-2-27 22:20:44

开通了就非常的好了啊、 就不用去5173了啊 哈哈哈哈顶

yutaizml 发表于 2011-2-27 22:57:13

来个说明吧。!!!{:1_161:}

耗子 发表于 2011-2-27 23:19:28

来个说明吧。!!!

99122082 发表于 2011-2-28 00:20:03

没介绍说明????{:1_104:}

aeiouy 发表于 2011-2-28 06:43:51

呵 , 我知道,发个消息加--10个金币

aeiouy 发表于 2011-2-28 06:44:54

同时也方便大家{:1_104:}{:1_103:}

gaohui4444 发表于 2011-2-28 11:01:33

嗯,很喜欢这个版块。

641544376 发表于 2011-2-28 18:46:40

明白了其实这个很麻烦 的            

15295905974 发表于 2011-2-28 22:11:19

顶个。。。。。。。。。

卍o神人o卐 发表于 2011-3-13 16:50:44

给力
感谢依人平台,感谢有智慧的人
页: [1]
查看完整版本: 依人网络丝路交易平台开通,希望会员看好本版规则后发帖。