wuhai 发表于 2011-2-28 22:51:03

男人的八荣八耻

以深爱老婆为荣,以风流花心为耻
                                  以处处服务为荣,以敷衍了事为耻
                                  以机智幽默为荣,以愚昧木讷为耻
                                  以勤快家务为荣,以好吃懒做为耻
                                  以细心体贴为荣,以只顾自己为耻
                                  以事事交待为荣,以隐瞒欺骗为耻
                                  以老实听话为荣,以违背妻命为耻
                                  以努力挣钱为荣,以不求上进为耻                              

outhere 发表于 2011-3-1 10:06:48

楼主,什么情况, {:1_83:}

heowonk 发表于 2011-3-1 10:41:45

楼主好像和丝路传说游戏与挂机什么都无关系啊,,有什么意思呢?

heowonk 发表于 2011-3-1 10:42:24

补充一下啊,,玩游戏都不都是老爷们!!

妩媚 发表于 2011-3-1 10:42:35

有才青年,你的座右铭吗

guowei7889 发表于 2011-3-1 11:13:53

玩丝路的尽是有才人啊!~~~~~~~~~~

wuhai 发表于 2011-3-1 20:30:02

咋了   咋了   你们都不服气   也写2篇啊

qq358890094 发表于 2011-3-1 20:48:06

值得收藏啊!O(∩_∩)O哈哈~

249115942yang 发表于 2011-3-2 00:40:50

以热爱本坛为荣、以退出本坛为耻;

以服从版主为荣、以背离版主为耻;

以提供信息为荣、以乱发广告为耻;

以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻;

以互相帮助为荣、以互相贬低为耻;

以经常上线为荣、以隐身离线为耻;

以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻;

以公开聊天为荣、以底下私聊为耻

wuhai 发表于 2011-3-2 16:17:40

呵呵呵顶   楼上的厉害

515965056 发表于 2011-3-25 10:19:51

这都能想出,,你太有才活了

笛飞 发表于 2011-3-25 11:43:09

写的不错
加油

yuxuelei2009 发表于 2011-3-25 16:18:00

楼主要说什么,没看明白!!!!!!!!!!!

swhsyp 发表于 2011-3-25 17:29:27

顶楼和⑨楼说的都很到位 支持一下
页: [1]
查看完整版本: 男人的八荣八耻