酷酷流氓 发表于 2011-3-2 13:00:45

蓝精灵-V16.终结版,最后一次更新。

蓝精灵的功能,相信有用过的朋友都不会忘记吧。

今天发布最后一个版本,蓝精灵以后的制作由咱们的依人老大负责。

由于原作者“花狐貂”工作繁忙,没有时间更新工具,此次版本发布以后将不会更新。

在此我代表依人团队对花狐貂小童鞋的感谢,感谢以前一如既往的支持。

好了,多的我就不说了,这首歌送给花骨朵。

[http://ycw.gov.cn/yc_other/site141/20081207/0017312bf3740aa5e5be04.mp3

牙缝有菜 发表于 2011-3-2 13:07:41

{:1_88:}谢谢了,收下先。。小花,,,应该有空上论坛的吧。

傲世轩辕 发表于 2011-3-2 13:10:32

板凳 顶死 好用的东西

yxqmeng2008 发表于 2011-3-2 13:11:09

谢谢了。。。。。。。。。。。。。

diqiucun 发表于 2011-3-2 13:12:23

谢谢花花,走之前也不忘我们,以后有空来坐坐~~~~~

meng6364meng 发表于 2011-3-2 13:14:10

支持蓝精灵~ 我先收藏了~{:1_100:}

lxdzyh1008 发表于 2011-3-2 13:20:41

谢谢了小花.我们很感谢你对我们大家服务这么久啊.祝您身体健康.万事如意.

ak5013 发表于 2011-3-2 13:22:03

下完了谢谢对我们的关爱~

xw719 发表于 2011-3-2 13:22:09

{:1_166:}花 有时间常回来看看。。。

wangluoyiren- 发表于 2011-3-2 13:25:10

好东西谢谢 小花                                    

1314 发表于 2011-3-2 13:40:00

下载后 哥哥回来顶贴
老弟 退役了一路走好
祝 天天快乐开心工作顺利生活愉快 家庭幸福和睦
钱多妞多运多

香儿香 发表于 2011-3-2 13:40:02

我用不上   但还是要感谢作者的贡献

h820908 发表于 2011-3-2 13:43:52

蓝精灵是很好的东西,感谢作者

小丸子 发表于 2011-3-2 13:49:46

{:1_83:}老大辛苦 赶紧下载 趁着价格还不贵

高低双人杠 发表于 2011-3-2 14:03:11

看到花狐不再更新实在感到惋惜天下无不散宴席 千言万语   朋友走好了

dw986 发表于 2011-3-2 14:14:21

我和貂貂认识很早,我们不是在丝路上认识的,但我们主要还是为了丝路所认识,这也是我们的缘分。在你繁忙工作的同时能写出蓝精灵这样的好工具,我作为丝路玩家非常的感谢你!现在虽然你退役了,但依人论坛上我们还会常联系的!!祝你万事顺利!!你的朋友---草重蚊子!

583992004 发表于 2011-3-2 14:29:10

谢谢花花,常来论坛看看哈!

admin_uo 发表于 2011-3-2 14:42:47

挂机专业户 必须的辅助{:1_92:} 睡觉中 突然听到 人物死翘翘 人物死翘翘{:1_157:}

dj731119001 发表于 2011-3-2 14:46:34

顶下.........很好用的工具......................

雪漫天涯 发表于 2011-3-2 14:48:30

先顶了再看。哇哈哈。支持蓝精灵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蓝精灵-V16.终结版,最后一次更新。