0夏天不在佳0 发表于 2011-3-3 20:12:53

白蛇 洛基几点出啊 太岁是多少级的啊在哪出啊

白蛇 洛基几点出啊 太岁是多少级的啊在哪出啊。本人新手谢谢朋友们了。

outhere 发表于 2011-3-3 22:35:40

洛基在洛克山,88的怪,啥时候都有,小白一天四次,两个四点两个十点,太岁只有要塞弄的,商城也可以用点卡买

366450553 发表于 2011-3-4 02:04:58

{:1_90:} {:2_25:} {:3_43:} 路过....

gaohui4444 发表于 2011-3-4 09:09:13

我加问一句。洛克山上的指配者之门一般几点开?里面是洛克还是哪个BOSS?

outhere 发表于 2011-3-4 10:15:32

gaohui4444 发表于 2011-3-4 09:09 static/image/common/back.gif
我加问一句。洛克山上的指配者之门一般几点开?里面是洛克还是哪个BOSS?

忘了几点开了,里面不只有洛克,还有别的稀有,有个大法的话去里面升级不错, 打稀有就够了,还有都是精英怪,别忘带张双,

a410591714 发表于 2011-3-13 17:27:22

晚上7点开一次 其他时间 不清楚了

357424084 发表于 2011-3-13 18:38:05

洛克山好象是周1   3   57   晚上7点105下的都可以去 白蛇个人建议没事不要去了 没什么意思现在110了不需要100级的装备了   太岁 是盟站后自己刷的你可以进个盟盟站赢了就有 或着 自己买卷轴刷就可以可

zhangjitao 发表于 2011-3-13 21:53:22

????????????

笛飞 发表于 2011-3-14 13:07:04

哈哈
这些楼上都会说了,咱没什么好说的了

stlhly001 发表于 2011-3-14 22:49:16

谢谢了,夲人也没有碰到过,明天去试试.

515965056 发表于 2011-3-25 10:17:57

来看看,,,,,,,,

又十七 发表于 2011-3-25 23:33:05

我也知道这些问题    回答的太好了   长来看看就是有好处

300pk 发表于 2011-3-26 02:33:14

没打过啊...现在 才知道{:1_83:}

a19920705 发表于 2011-3-26 04:58:55

额 打死过 太岁没打死过白蛇   白蛇真难打
页: [1]
查看完整版本: 白蛇 洛基几点出啊 太岁是多少级的啊在哪出啊