laoduguhe 发表于 2011-3-15 10:57:57

109-110的经验要51E,110-111起码要60E

春雨 发表于 2011-3-15 11:10:42

看了离120已经不远了

heshengfeng 发表于 2011-3-15 11:12:34

任务难做吗?一周只能做一次吗?

heshengfeng 发表于 2011-3-15 11:14:47

现在韩国还没有开120,中国还不知要等多少年呢,开了120有新的武器吗?打怪能出120的武器吗?

ckyu6773 发表于 2011-3-15 11:15:00

難哦.............................................................

lsyu0303 发表于 2011-3-15 11:26:01

继续升级            .

危险人物 发表于 2011-3-15 11:41:50

现在升级都难死啦,120啥时候是头啊。。

思路爱好者 发表于 2011-3-15 11:55:31

真多经验,我不过我要什么时候才到那个等级哦

luoxiang001 发表于 2011-3-15 13:43:01

................................ding........................................

ooxxox 发表于 2011-3-15 15:15:53

那是要命 的经验 呀 ,,,,,,,,,,,,,,,,,哎

zhouwenyi 发表于 2011-3-15 15:36:17

LZ 辛苦勒
嘎嘎

zhu609506032 发表于 2011-3-15 15:36:25

一开120又是天天 挂机 刷组 的时间了没 个几个月 都别想出来混了

就是这么逍遥 发表于 2011-3-15 15:47:01

很好,很强大,以后升级就轻松多了。

雪漫天涯 发表于 2011-3-15 15:47:37

纯顶楼主。已经放弃丝路了。。。。

无名子 发表于 2011-3-15 16:01:00

到后期升一级跟前期要升100级真犯晕

qq277453250 发表于 2011-3-15 16:18:43

玩吧,不管他怎么弄游戏,开了新的就去看下

平凡的心 发表于 2011-3-15 16:36:50

经验值给到1亿   看来升级好难啊

1168494511 发表于 2011-3-15 17:00:14

这任务不好做吧,,,那么多经验,,,

zxsafc 发表于 2011-3-15 17:20:25

11E经验太吓人嘛                                                         

tufei 发表于 2011-3-15 17:26:41

杀怪 要杀到 吐血!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新地图---朱庇特神庙(120级)任务例表