7950 发表于 2011-4-5 22:23:05

有多少的伤痛可以承受

我总是对自己说,要做个冷漠的人,这样自己就不会受伤,我也不想去交太交心的朋友,因为每个人都不容易,不想将自己的伤也让朋友去承载,去感同身受,于是我披了好多好多层坚强的盔甲,学着去做个冷漠的人。一人一世界,可是你的痛,让我如何去抚慰,才能让你好受。我能做的只能是隔着键盘陪你流泪,善良的人总是容易受到伤害,想着你一个人去承受那么多,我就泪止不住的流,心疼你的坚强,想象着此刻的你独自一人孤独而沉重的走在陵园的路上,一定也和此刻的我一样泪如雨下吧。很想陪你去,但你说不用了,我想也许你有你的想法吧,也不敢太执意。这样也好,我是个太过感性的人,一定会忍不住伤心难过的,本来是想去照顾你的,可是我不会劝人,只会陪着你落泪反而让你更难过,就不好了。
   我只是不停地对你说:都过去了,会好的,乖,你一定在好好的活着,并且幸福的生活。
在这新的一年里,认识你这样的一个新朋友,让我们互相安慰,相互共勉吧,都好好的活着吧。
我向老天祈祷让你健康和幸福到永远

a3017441656 发表于 2011-4-10 17:32:29

罗罗 发表于 2011-4-11 11:23:42

有一天女朋友问我?你是要游戏还是要我。如果我说要游戏,那代表她会离开我,那意味着游戏号的死亡,号的消失。

357424084 发表于 2011-4-14 16:38:30

那首歌说的  我们都曾经遗憾努力找回真爱,一旦错过就难以从来  可是  是否你真的遗憾过呢在这物质为主 的世界   真爱 2个字有几人真的很看重呢  当曾经以为是真爱的东西在金钱面前 变的一文不值的时候,我告术我自己 只有你自己才是真实的  不要去追逐 所谓的真爱   有请人难成眷属   有钱人钟成眷属 ,

tylerren 发表于 2011-4-21 13:58:45

顺其自然,分分合合、聚聚散散...总能有个平行线

xw719 发表于 2011-4-25 13:12:15

{:1_166:}慎重选择了就不要为了艰辛而放弃,坚持下去才能有一线希望。。。
页: [1]
查看完整版本: 有多少的伤痛可以承受