小丸子禽兽版 发表于 2011-4-11 16:12:54

日服四月新版本--《镖师VS盗贼》内容简介

4月5日日服进行了内测,4月8日客户端正式更新。日服更新内容与韩服的差不多,国际服在3月15日也更新了这个版本,比日服更早,国际服的版本名称为《崛起-镖师VS盗贼》,简单的说下日服更新内容。

-概况-

全新的职业对立系统,丰富多彩的贸易活动,强大的配方系统。

-重要更新-

-新增的职业技能
-职业活动中的物品制作
-新增的职业NPC
-全新的职业任务
-新增的贸易活动
-配方系统

-职业冲突-

商人职业取消,只留下镖师和盗贼

-职业类型-

镖师:镖师通过保护商队NPC和清扫走私活动获得利润。
盗贼:盗贼可以通过袭击商队和走私获利。

当一个帐号的一个角色选择一种职业,该帐号上所有角色都会自动选择同一职业。
添加职业技能,职业等级的提高可以学习不同等级的职业技能。

-职业等级-
20Lv
50Lv
80Lv
100Lv
120Lv

职业等级上限为120级,等级越高可以学习更高的职业技能。

-配方系统-

通过配方可以制作各种类型的物品,如城战(投石车,攻城槌的制作),炼金术,宠物,职业装备,角色武器装备等等。

详细内容就不说了,大家可以参考我发布的其他贴子,职业等级上限为120级,下个版本开放人物等级120级已经不远了。{:1_83:}

azuo1260 发表于 2011-4-11 16:25:20

哇靠!要开120你丫!我还没满级呢!草!!!

262016 发表于 2011-4-11 16:27:05

我 太阳! 现在升1级要 1个多月开120升级 升一辈子!{:1_94:}{:1_102:}

guanjun147258 发表于 2011-4-11 16:37:19

好期待国服的什么时候更新?

tjlover 发表于 2011-4-11 16:37:56

无语{:1_134:}            唉 希望到时能呈现出跑商的狂潮

tjlover 发表于 2011-4-11 16:41:38

我觉得120得明年才出

1.现在灭世都还不能锻造 丝路不会断了自己的财路的

2.这个系统的更新主要目的应该是为了恢复 当年丝路跑商的辉煌 如果这时候还出新等级 就有点小白了

3.
{:1_158:}纯属个人见解{:1_158:}

heizi 发表于 2011-4-11 17:29:34

满几是梦想   我才109和107   现在带个 40几小战牧   纠结啊

67857065 发表于 2011-4-11 17:48:42

楼上的 牛逼 这么多号

小仙 发表于 2011-4-11 19:46:40

这些不是实质上的改变.也没什么意思.

斜阳 发表于 2011-4-11 19:51:23

唉 希望到时能呈现出跑商的狂潮

eggfun 发表于 2011-4-11 19:58:15

韩服不是早都出了吗·{:1_83:}

叶一刀 发表于 2011-4-11 20:04:52

120级?还怎么玩哦,现在升级这么慢

55928 发表于 2011-4-11 20:30:46

开120级?放弃吧。。。

zhizhuoyuxin 发表于 2011-4-11 21:02:26

哈哈,国服跟新还很遥远,所以还是老实玩自己的吧。

1168494511 发表于 2011-4-11 21:10:35

再过两三个月我也满级了。

ljb53770 发表于 2011-4-11 21:17:48

想累4 人啊 。。。这个版本 还没升满级...{:1_102:}

华灯下的舞男 发表于 2011-4-11 21:19:40

这么说要开120了啊,我要加油练级了

47162189 发表于 2011-4-11 21:22:41

太遥远了,我们的收费永远走在最前面,更新呢,永远走在最后~~~~{:1_165:}

zhao_qiang 发表于 2011-4-11 21:38:11

很期待,希望早点更新。

51226177 发表于 2011-4-11 21:44:37

也没什么实质性的改观,满级的太多了,怕你们无聊,给点事情你们做而已!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日服四月新版本--《镖师VS盗贼》内容简介