lsyr0932 发表于 2011-4-19 18:04:08

虚拟的声音“浪子加油”

在这网络世界里一切都是虚拟的,以及在这丝绸之路上扮演某个角色的你我他,我们彼此不认识,但是却聚在同一个游戏世界里,有些人成为朋友,有些人成为过客,或许这一切就是所谓的缘分。

今天看到一个视频,是丝路玩家给一个名叫“浪子勾魂”的朋友制作的视频,激励他振作起来,战胜病魔,早日与我们一起丝路
                      http://v.game.sohu.com/928693/playercs2008.swf

让我们共同祝福这位“浪子勾魂”朋友早日康复!

网络游民 发表于 2011-4-19 19:05:13

传说中的沙发,顶了再看!

zengchunjiang 发表于 2011-4-19 19:07:44

顶这个视频   希望这个视频的浪子身体快点好{:1_132:}

972998960qq 发表于 2011-4-19 20:23:08

道同之处   何处无知音?
    也算是道之所同吧,一个游戏牵起了大家的手,筑起了友谊的桥,也有那么一种情谊,叫做兄弟,虽然我不是和你们一个服的,我是至尊红颜的,最近上游戏也不多了,伊人账号也共享给朋友了,偶尔上网了看看官网,看看伊人论坛。
    我也衷心的祝福浪子早日康复,你们的友谊长存。曾经我们也有一帮这样的兄弟,只不过他们已不再游戏。
    另外有个小消息,我刚问耶稣了,稣哥说,浪子很快就会康复的。

yzszm0514 发表于 2011-4-19 20:25:04

游戏里难得的就是这种感情!很是感动。。。我也是玩了6年。。。虽然等级不高。。。但就因为游戏里有这些非常非常知心的朋友。。。一直坚持到现在。。。感同身受。。。加油!浪子。。。大家会一直等你!

wsry888 发表于 2011-4-19 20:36:12

回复 lsyr0932 的帖子

看了这个视频我落泪了,在游戏中能得到这些好朋友值了。同时祝(浪子勾魂)早日康复

huhaidong888 发表于 2011-4-19 21:22:56

顶。。。。。。。。。。

sw5370984 发表于 2011-4-19 21:33:49

sui ran bu ren si xian ting xia

weiwei8882 发表于 2011-4-19 22:37:19

听着这个视频 有很多感动 有点流泪 游戏里有真情在 希望这个浪子快点好起来 这么多的朋友在为你祝福 你真幸福啊 羡慕

lgsen 发表于 2011-4-19 22:45:27

虽然不认识你,但是还是祝你早日康复,

ni250hao 发表于 2011-4-19 22:53:46

看了这个是很感动 但 不到 是什么 病 呀

华灯下的舞男 发表于 2011-4-19 23:03:43

太感动人了,我也为浪子加油

茶茶 发表于 2011-4-19 23:44:29

祝福视频里的浪子早日康复
看了这些 想起来我的这些年的丝路生活真是感慨万千

hy_5201314 发表于 2011-4-19 23:55:14

游戏玩到这地步 一个字 “值”

丝路元老 发表于 2011-4-20 01:37:42

蛮感动呦,游戏里也有真正的朋友啊!

801019 发表于 2011-4-20 01:57:49

回复 lsyr0932 的帖子

早日回归丝路    你的兄弟在等你呢

heizi 发表于 2011-4-20 02:16:55

很感人   我喜欢这样的友情

天空 发表于 2011-4-20 02:54:47

jdgjcwd 发表于 2011-4-20 09:08:07

有点感动了,浪子加油!!!

sos1010 发表于 2011-4-20 11:08:42

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 虚拟的声音“浪子加油”