wfrwyc 发表于 2011-4-21 14:08:25

经验基址查找!

我在搜索当前经验的百分比时,找到了地址,可跟踪时出现了如下的代码:
00b4f454 - mov ,eax
00b4f458 - mov eax,
00b4f45c - mov ,eax
00b4f460- mov eax,
00b48f64 - mov ,eax
ecx=3
查找指针地址(edi,16位)时找不到,并且edi和esi二个地址的值都是当前经验百分比(U文本型),请问该如何查找基址和偏移。知道的告诉上,不胜感激。

xiaomeimei 发表于 2011-4-23 09:32:14

很久没上丝路了刚看了下楼主验证下.[+0]+4]+10]+354]+100]得到结果为当前经验值U码文本.

qq553445424 发表于 2011-4-24 02:20:03

你们的方法太复杂了...
找经验值 很简单的,用CE搜索血 或者 蓝值,找到人物基址!偏移!血值好像是【EF81D4+458】吧~然后把这里记下!"xxxxx" mov eax,然后用OD搜索这里的 "XXXXXX" 就可以找到人物很多属性了经验 等级 攻击 命中 等等。。。。。都可以找到

jueshihaojian 发表于 2011-4-24 15:21:04

回复 qq553445424 的帖子

请问OD 是什么工具,我就只会用CE查找血蓝,当前的经验值我也找到,就是不会用易语言显示,等级好像是874 字节型的,怎么用易语言显示出来啊

wfrwyc 发表于 2011-4-24 22:38:25

回复 xiaomeimei 的帖子

经验证,不对。请重新搜下。

xiaomeimei 发表于 2011-4-25 00:50:03

wfrwyc 发表于 2011-4-24 22:38 static/image/common/back.gif

经验证,不对。请重新搜下。

呵呵多了级0 ,这个正确了.[+4]+10]+354]+100]其实这么简单的稍微自己验证下就能知道了.别人靠不住的凡事只能靠自己!!!

wfrwyc 发表于 2011-4-25 09:17:29

还是不对呀!加了第三级偏移后,就没有目标地址了。能不能验证好了,再发呀,谢谢!

xiaomeimei 发表于 2011-4-25 10:00:42

wfrwyc 发表于 2011-4-25 09:17 static/image/common/back.gif

还是不对呀!加了第三级偏移后,就没有目标地址了。能不能验证好了,再发呀,谢谢 ...

看清楚再说[+4]+10]+354]+100]看清楚第一级是真晕你,你说不对肯定是写成这样了[+8]+4]+10]+354]+100]看清楚区别哦..........都说了基础问题真晕你难道非得写成这样才能看得懂?[+4]+10]+354]+100]..........

xiaomeimei 发表于 2011-4-25 10:01:58

回复 wfrwyc 的帖子

看清楚再说[+4]+10]+354]+100]看清楚第一级是真晕你,你说不对肯定是写成这样了[+8]+4]+10]+354]+100]看清楚区别哦..........都说了基础问题真晕你难道非得写成这样才能看得懂?[+4]+10]+354]+100]..........
认为不对的请多学习下汇编基础!!!

qq553445424 发表于 2011-4-26 09:45:55

回复 jueshihaojian 的帖子

用CE找出来的是错的,你用易语言显示出来,换个号就不对啦...OD 也称OE 就是反汇编
页: [1]
查看完整版本: 经验基址查找!