qq553445424 发表于 2011-4-30 18:43:48

我自己写了一个 服务端 和 客户端收费系统软件!

写出来后~在同一台电脑上测试我 localhost (自己的地址)如果用2台 电脑进行连接的话,输入我的IP地址 ,可是就是连接不上,有哪位高手知道是怎么回事不啊?
愿意告知的话, 我愿意送此软件的马原 和 副本送上!
--------------------------------------------------------------------------
要是看不懂马原的话.,在带上马原讲解.................
---------------------------------------------------------------------------

ni250hao1 发表于 2011-4-30 19:14:03

能人这东西不是 一班人 可以看的懂的

zhangyu121314 发表于 2011-6-2 10:59:57

全是牛人   菜鸟路过   

xiandai 发表于 2011-6-2 16:08:59

全是牛人   菜鸟路过

yves 发表于 2011-6-2 22:24:55

偶还没学到这儿,估计2-3个月以后我才能做到

xiaomeimei 发表于 2011-6-5 14:16:18

qq553445424 发表于 2011-4-30 18:43 static/image/common/back.gif
写出来后~在同一台电脑上测试我 localhost (自己的地址)如果用2台 电脑进行连接的话,输入我的IP地址 , ...

假如连接服务端IP为内网IP并且成功连接上,而IP为公网IP连接失败的话,那基本可以确定是路由的问题假如那样的话是要把服务器端的电脑设置成DMZ主机的或者开放相应端口.如果内网和公网IP连接都失败的话就要另找原因了.
页: [1]
查看完整版本: 我自己写了一个 服务端 和 客户端收费系统软件!