wfrwyc 发表于 2011-5-6 23:12:25

选怪源码!

我遍历出了怪物的ID,不知道怎么用内存选怪,(要易语言源码)。另外怪物的信息指针有段是这样的代码:怪物=怪物-十六到十(“0c “),不知道用遍历工具的时候,这个偏移怎么设,我想知道怪物的其它信息,知道的请赐教,不胜感激!

wfrwyc 发表于 2011-5-6 23:13:13

不用CALL选怪,找CALL太麻烦。

xiaomeimei 发表于 2011-5-7 08:49:14

wfrwyc 发表于 2011-5-6 23:12 static/image/common/back.gif
我遍历出了怪物的ID,不知道怎么用内存选怪,(要易语言源码)。另外怪物的信息指针有段是这样的代码:怪物 ...

把你要选的怪的ID写到这地址里面就行了[+0x62C]

wfrwyc 发表于 2011-5-7 11:08:16

我写到[+62C],我说怎么选不了,谢谢。我试下

wfrwyc 发表于 2011-5-7 11:08:55

小妹妹,的QQ多少,可以加个吗。

xiaomeimei 发表于 2011-5-7 11:23:24

wfrwyc 发表于 2011-5-7 11:08 static/image/common/back.gif
我写到[+62C],我说怎么选不了,谢谢。我试下

我是男的.xiaomeimei 本来应该是取xiaomimi(笑眯眯)的.

wfrwyc 发表于 2011-5-7 11:24:26

写内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“011184f4”) + 十六到十 (“62c”), 怪物ID),就是选不上。哪里错了,应该怎么写,谢谢!

yr46369532 发表于 2011-5-9 13:12:44

楼主能把你的模块分享下么?

syfo9 发表于 2011-6-24 17:32:04

回复 yr46369532 的帖子

写内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“011184f4”) + 十六到十 (“62c”), 怪物ID),
不对的,应该是:写内存整数型 (进程ID, 读内存整数型(进程ID,十六到十 (“011184f4”)) + 十六到十 (“62c”), 怪物ID)。你的语句=“011184F4”+“62C”,而实际是["01184F4"]+"62C"。这是说要先取“011184F4”的内容先。

yr46369532 发表于 2011-6-24 23:36:49

回复 syfo9 的帖子

那怪物ID是多少啊                  

syfo9 发表于 2011-6-27 09:35:53

回复 yr46369532 的帖子

怪物的ID是遍历出来的啊。你还是在网上查看一些基础的教程吧。要先学会遍历身边的物品、怪物、NPC、玩家等,得到这些地址后读出相应位置的信息,如ID,类型、名称、坐标等等,才能进行下一步的捡物啊、选怪、打怪啊、对话等等动作。

yr46369532 发表于 2011-6-27 22:39:26

不用CALL选怪的方法有没有弄出来啊 能分享下么?

SYJ317 发表于 2012-9-19 02:01:07

听起来好难啊,郁闷了

474103476 发表于 2012-9-19 17:24:51

不用选怪CALL,难道你每个怪的ID你都找出来,

Faithxx 发表于 2012-12-6 23:07:54

wfrwyc 发表于 2011-5-7 11:08 static/image/common/back.gif
小妹妹,的QQ多少,可以加个吗。

这个回复 大亮{:1_167:}
页: [1]
查看完整版本: 选怪源码!