vip_yanzi 发表于 2011-5-11 14:58:34

电脑 高手 进呐!~

我的电脑
新买的 配置 将近2000
刚买来 2个星期 没毛病. 后来就开始了
开始用的第二天自动强行毫无预兆的关机!(当时没在意)
过了2个星期左右就开始了 每次打开 半小时 就会强行关机,.一天会关几次 打开 过段时间就关
有时候是 1 小时 1个半时间不等!
现已排除以下情况
电压足的.230V
电脑主机和显示器 有 电瓶 保护的 就算没电 也可以用 半小时!
天气 热的时候是这样 不热的时候也是这样!
发回去修了.他说在他那是好的
可拿回来还一鸟样!
真不知道该怎么办难道电脑还认家?
2星期不回家 想家了?纠结 求解

laopo2222 发表于 2011-5-11 21:08:37

你不会中冲击波了吧???????????????????

jcl321 发表于 2011-5-11 23:06:01

去下载个鲁大师测试下、看看什么地方有问题、、想加好友的加个 、、

lbsljw 发表于 2011-5-12 16:55:54

硬件不稳定的原因....................应该找卖家调试.............

vip_yanzi 发表于 2011-5-12 19:21:07

调试我个 灰机
都没用在他那说弄好了在我这还是这鸟样!
都不知道他是瞎扯还是干哈呢
倒霉催的!!

yr46369532 发表于 2011-5-13 16:30:40

拿去找他们修,修不好发脾气

lbsljw 发表于 2011-5-13 16:43:04

再来说句真话你听............2000块钱一套的电脑.....用来给一般打字文员用还可以........

如果像你这样要拿来刷游戏升级.....怕是真的差了点....网速稳定...还行..如果网络不稳定..那就玩不了多开心的......

prins110 发表于 2011-5-14 14:37:44

真是的

2000买的,算上显示器不?
都算是才2000,不出大毛病就是万幸了

a545990221 发表于 2011-5-15 02:24:06

CPU过热也会出这样的毛病                        

duanyatao 发表于 2011-5-19 10:55:18

谁给你配的就去找谁。

少钩引oMe 发表于 2011-5-20 09:43:32

2000块只是主机的话,那配置开4个号应该是没的问题的,

你刚刚说 过了2个星期左右就开始了 每次打开 半小时 就会强行关机那就是说明先前是没有问题的。机器是新的,硬件没有那么容易坏,建议 格式化 你的硬盘重新做个系统,还是不行的话,硬盘做个低级格式化,再重新做系统!

w6130595 发表于 2011-5-21 02:57:11

你风扇换换....也许可以解决

baivym66 发表于 2011-5-21 09:15:19

2000块的·· 应该配置差了一点吧?··

wosch2 发表于 2011-5-25 18:58:43

1、CPU风扇故障,导致CPU温度过高
2、内存条有问题
3、病毒破坏、系统文件损坏
4、电压不稳或电源接触不良等

wenhuaren 发表于 2011-5-26 10:50:46

重新买一个好啦,这是解决问题最根本的方法。

ZX12CV15 发表于 2011-6-2 09:15:42

这个可以有,谢谢了
{:1_83:}

中国帅小伙 发表于 2011-6-3 20:37:14

病毒破坏、系统文件损坏
要不就是你买了个二手货

1623112326 发表于 2011-6-6 08:37:24

CPU过热也会出这样的毛病

xiandai 发表于 2011-6-6 09:40:44

打酱油         路过      

zjandzdl 发表于 2011-6-6 10:35:28

把你配置给我看看,我分析一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑 高手 进呐!~