牙缝有菜 发表于 2011-5-17 08:53:03

回复 9960541899 的帖子

。。。你看哪个单机能同时进俩号的!!

牙缝有菜 发表于 2011-5-17 08:54:04

回复 1168494511 的帖子

视频展示的是GM号,可以任意设计的,那个稻草精,就是招出来的估计。

849400640 发表于 2011-5-17 09:01:37

帅``顶

aaa123 发表于 2011-5-17 10:16:05

所有的技能只有法师的够炫   其他的老一套

似梦奇缘 发表于 2011-5-17 13:59:28

新技能啊,您快些来吧!

lxf 发表于 2011-5-17 14:50:00

不知道何年何月才能满级。。。。。

feldn1982 发表于 2011-5-17 15:17:05

我也喜欢冰系技能,省药。{:1_89:}

feldn1982 发表于 2011-5-17 15:18:13

这段视频在那能下载到,我要收藏。

xfilers 发表于 2011-5-17 17:14:49

就没有看懂 哈哈哈 ............

525710 发表于 2011-5-17 17:36:09

不知道攻击怎么样。。好看。。现在服务器这么卡。。你玩游戏敢开效果吗??卡死你。。。好看有毛用。。。实用才好

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 17:37:42

不是吧````,冰的技能太帅了,
就是不知道什么时候开啊``````

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 17:46:44

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 17:49:45

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 17:55:26

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 17:56:44

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 18:00:02

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 18:02:30

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 18:04:51

wuweishui1122 发表于 2011-5-17 18:15:46

龙公子 发表于 2011-5-17 18:35:43

xzai现在 哪里还有大唐人的 活路啊.....................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [视频]120级大唐技能(新)