gudu810618bin 发表于 2011-6-4 21:31:50

5月 22号内测了 希望   快点发放

wwwslzlcn1 发表于 2011-6-5 01:17:51

对丝路已经中毒 别的新游戏虽然不断的出来 但是一直离不开丝路了

like4284 发表于 2011-6-5 09:17:40

唉,是啊 这个玩了这么多年了

jiaoxiaojiutian 发表于 2011-6-5 20:28:37

其实,我换了很多个网游,就是觉得丝路不错,所以一直在玩。不记得多少年了都

lj19820405 发表于 2011-6-6 00:19:35

要是盛大代理也许游戏会好起来吧

liuhui5678185 发表于 2011-6-7 13:50:07

都一样 5年前是学生 没钱练级 现在是工人 没时间玩 咳 换了N种游戏 还是回来了 凑活着玩

yangjiegame2008 发表于 2011-6-8 06:07:44

我 今夜看了一夜的帖子 看到了此处省略11字··哎   
首先 这个报道是哪年的?
说2010公开丝路2现在2011的6.9号了丝路2出来没??   或者哪位神马级的纯牛X见到丝路传说2了?
尼玛的一些兼jianren 成天东忽悠一个西耍一群   
   果然一群XX级的听风就是雨   
       我逐鹿的   以前 打跨服战 因为认为GM作假 不公叫嚣着 都别玩了 叫CIMO倒闭吃屎去   很多XX就跟风去卖号贱卖装备结果 发现人还是那么多度武器还是天天饱和只好重新练号玩了   我说你们成天瞎折腾 累不累啊?
后来特蓝涨价又是天天见到一些XX和以前一样天天刷喇叭 叫大家都卖号贱卖装备 不玩了 ···结果 喇叭刷的欢的人 貌似等级越来越高 装备越来越牛B很多XX总感觉丝路要倒闭了赶紧卖号卖装备 闪吧结果 回来重新练小号擦怎么这么XX的人都有?
   这种事情在每个服都是一样的情况 很多 很是数不胜数 相信大多数玩家都天天看到这种内容的喇叭吧??有多少玩家对此嗤之以鼻或者稍加思考?又有XX一看别人刷喇叭建议大家集体不玩了就立马吓的想卖装备??
      告诉你们一个很基本的道理丝路的世界虽然是虚拟的世界 但是 这里聚集的财富 是论坛里的任何一个玩家都无法比及的脑袋正常的人都知道 谁都不可能让这游戏一夜之间化为回忆的
   想过没有 那些刷喇叭卖号的   他们真的卖了吗是不是 每次看似很多人刷喇叭要卖号的时候 就会有很多人刷喇叭低价收号收装备??擦BS这种人但是我看到那些真的把号卖掉的人 我会更鄙视他们的他吗的穷疯了?没饭吃了??没钱坐公交了?至于急着把自己心血和游戏里珍贵的回忆贱卖那点钱吗   
    那些不玩好好玩游戏 唯恐天下不乱的人早晚被药家鑫的车给撞中国就是因为这种人太多了才这么乱 不是吗?
靠 我有点秀逗 回帖就回帖呗说这么多干叼?    我XX的还等着看那些XXXX的笑话呢要是都变聪明了我岂不是很聪明 但是聪明的不明显了吗
   有点脏话 希望版主别扣我分和金币哈像我这么懒的人 挣点 金币真不容易的···

838315114 发表于 2011-6-8 12:03:11

中毒中,这款游戏我感觉是十分的好玩,通俗易懂 ,操作也简单,画面也很好看,就是这代理有点问题,要是能换个代理就好了。

jiaoxiaojiutian 发表于 2011-6-8 12:11:45

其实之所以玩到现在,我觉得不仅仅是娱乐了。就是丝路里的这些人,在老服的时候,一起洛克山杀人,一起收保护费,后来一起辗转换了几个服。都是这份情谊,让我们不愿离开。感触挺深的

liuhui5678185 发表于 2011-6-8 13:38:54

真是没别的游戏可玩了 魔兽还好 讲到画面 我到目前为止 没看到比丝路网游好看 的 感觉有点卡通

yangjiegame2008 发表于 2011-6-8 19:35:59

我 晕 啊还真扣了啊···

手握81杠1 发表于 2011-6-9 13:42:57

期待已久了,咱也是个怀旧的人啊

qq358890094 发表于 2011-6-9 23:15:00

一齐都已是白云了!昔日的游戏思路以娱乐为前提 现在RMB为主体!唉···

93108496 发表于 2011-6-10 09:20:45

玩了5年了!当年的丝路玩的人可多了,虽然坚持到了现在,但以前的丝路朋友都不断的离去了,很怀念过去啊!

44662 发表于 2011-6-10 18:33:22

说实在话 这游戏 满不错的 主要是代理商太垃圾了

開開心心 发表于 2011-6-11 12:40:16

游戏不错,不过全是给代理搞残了

lzr0210 发表于 2011-6-11 19:45:51

是的,玩过别的游戏最后还是回来了,虽然还没满级,但会继续坚持,继续煎熬

lijun3112 发表于 2011-6-13 14:34:41

都是老玩家,也一直是老玩家在支持。

tiantian2010 发表于 2011-6-14 09:17:22

游戏本身很不错 但坚持下来的的确没几个了关键是社会本身就更新换代太快了 只因自己爱好而坚持 ^_^
页: 1 [2]
查看完整版本: 丝路传说2&至今仍不愿离开的老玩家。