lsyr0932 发表于 2011-6-5 16:17:32

我们的蓝精灵(创业者之路)

很抱歉的告诉大家,“蓝精灵”作者花狐貂已停止更新程序版本,但是,“蓝精灵”并没有消失!

花狐貂是我们技术组的一位优秀成员,同样是一位创业者,自身开一家宠物饲养场,编程是他的一个业余爱好,正是因为他,解决了我们游戏中的很多问题。

今天我们决定将“蓝精灵”程序中部分代码开源,当然,并不是简单将源代码开放,而是与大家共同分享技术!

在开源之前,我有一些经验和一些话与各位创业者一起分享。

在这社会上生存,有时候你的能力,比你的学历更能吸引人。往往各个公司招聘都是先看你的工作经验,在这大学生泛滥的年代,就算你是北大学生,你要没工作经验,一个公司是很难让一个菜鸟来小试牛刀的。我从创建依人网络到现在,接触过很多人,有很多人想和我一起学习做外挂,甚至出钱请我教他们,但是当我把简单的例程发给他学习,一个月后他却一无收获,决定放弃了!于是我将当时的蝴蝶精灵源代码交给他,希望他能从中学到什么,如今,此人已从我的视线里消失了。我仔细想想,或许他的出发点与我不同,他只看到我成功的喜悦,而没有看到我滴下的汗水,他的目标过于远大,当你面对一座大山的时候,而你只是一只蚂蚁,我想他还没有做好爬山的准备,所以他放弃也是明智的。

有人说我们是一个神秘的团队,一个强大的组织,那我也告诉你,我们也是一只蚂蚁,爬过这座山,还有更高的山,我与你们一样,每天都在为生活忙碌着,甚至活的还不如你,你只看到我们的好处,却没有看到我们的短处。

我是一位创业者,不怕告诉大家,我今年21岁,学历说出来不怕大家笑,只有小学学历。我没有去读中学,因为我觉得没用!为什么有的人富有,有的人贫穷,读几本书就能让你前途无量,富甲天下?我问你,你中学学到的什么化学,物理,生物,你这辈子用到几次?可能你现在都不记得课本里的内容了吧!上了个大学专业是医学,出来却当了个文员,我真不明白,这十年寒窗干了些什么?朋友的经历已经证明,读书就是给爸妈读的,考不好还要看爸妈脸色,我真的是给自己的未来铺路吗?我的路在哪里?我真的看不见,我只能看见那堆积如山的作业,却不知什么时候能写完!往某个招聘单位一站,排队招聘的人海了去了,拿出自己的学历,对比下别人的,悲剧不?能轮到你?所以我选择自己创业,为什么别人是富二代?那么我来回答你,因为他爸爸,他爷爷努力过,那么你也可以!为什么我努力了却没有得到我该得的?因为你只看见那巴掌大的天空,却没有跳出那口井,所以你看不到无际的蓝天!

今天我们建立“依人网络 技术交流”QQ群,邀请各位创业者一起共同发展!

看一下本站的易语言交流区,就知道其实高手无处不在,有些会员的技术甚至高出我,在加群之前,我要声明,如果你加群只是为了制作外挂,那么谢绝您加入,因为过去的路不用再重复走了!

在加入QQ群时,注明你会什么编程语言,懂什么技术!同时欢迎有软件定制的需求的朋友加入!

“蓝精灵”部分源代码及资料将与近日开放下载,本次开放源代码让各位网络创业者一起学习,我希望你能从这个小孔看到整个蓝天,为你的人生找到目标。

(依人网络)技术交流QQ群:49565127   加入时写上加群目的,不写的一律拒绝!加入后改群名称为您的依人网络帐号!

http://www.bestfan.com/blog/wp-content/uploads/2010/05/Beautiful-Monster.mp3

zzy218 发表于 2011-6-5 16:48:31

沙发,支持依人,期待蓝精灵!!!!!!!!!!

cissy382057067 发表于 2011-6-5 16:49:51

期待期待~。。。{:1_83:}

淫民紧插 发表于 2011-6-5 16:52:14

期待期待期待{:1_100:}{:1_100:}

a405066603 发表于 2011-6-5 17:15:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我也是学电脑的只不过太菜。。也想学习。但是自己坚持不下来 呵呵

依人网络加油!

蝴蝶加油!!

痞子吴 发表于 2011-6-5 17:20:36

我期待蓝精灵,但我更想找到我未来的路。老大上面说的那些话我曾经深思过,但目前我的舵还在摇摆。

liang520 发表于 2011-6-5 17:25:29

很期待~我太笨了 想学肯定学不会~

yy00165213 发表于 2011-6-5 17:26:03

我想学   但不知道你们是否 愿意教我呢    我是一个菜鸟中的菜鸟   对电脑一无所知   但我是真的有心学的    我现在在学做MasterCAM 9.1版   磨具编程但没人教   希望有这方面的技术人员 能够指导下

我了明天 发表于 2011-6-5 17:36:05

一直期待中,有能力的就加入技术群

yongan008 发表于 2011-6-5 17:36:58

支持依人,期待蓝精灵!!!!!!!!!!

jianghuyou 发表于 2011-6-5 17:50:27

斑竹小学文化是真的吗?我太惊讶了。

卍o神人o卐 发表于 2011-6-5 17:57:22

只能说学习一下,有身高不一定能当NBA明星,有些东西是不能比的,只有学习,更好的充实自已。。。。。。依人 你很棒  加油 加油 加油 ! ! !

crkaisxp 发表于 2011-6-5 18:10:42

全力支持!!!只可惜我不会编程什么c+语言很麻烦,以前学习这个专业就好了

ppllcc 发表于 2011-6-5 18:11:10

会用汇编语言,最近在学C

缘月寂寞 发表于 2011-6-5 18:13:12

期待,期待。 我对电脑一窍不通 不知道能学不

无语H 发表于 2011-6-5 18:18:11

我是很想自己去学习 可惜没时间再过一个月我自己去研究易语言到时候和各位共同交流 我学过C程序 但是学的不咋地   话说回来这篇文章写得很好 很有文采顶个{:1_89:}

abc918007 发表于 2011-6-5 18:51:52

回复 lsyr0932 的帖子

伊人网络的明天会更加美好!蓝精灵加油!

zl198 发表于 2011-6-5 19:04:49

支持依人,期待蓝精灵!!!我学过几天实在是不行了对我太复杂

13577316005 发表于 2011-6-5 19:08:57

我很支持你说的话,在当今的社会只要实力才是生存之道,没有实力你就得淘汰。

liang19880103 发表于 2011-6-5 19:37:21

楼主的想法值得深思,人活着要追求自己的梦想,去拼,或许我们的后代也就成了富二代
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们的蓝精灵(创业者之路)