liuhui5678185 发表于 2011-6-10 12:04:01

急 丝路洗技能

我想洗技能 火小刀 103了 想洗弓手 但又不想买洗点的 想打嘟囔 现在都是百分80回收 高人高数我 我现在用的QJ有加技能 高人告诉我 我不用技能药后期够用吗

a133611195 发表于 2011-6-10 15:08:12

一定不够的!!不给你买高级VIP就够了!有280W技能点领随便你加了!

qq358890094 发表于 2011-6-10 15:12:56

楼上言之有理!没错····

yuanyuan803 发表于 2011-6-11 22:37:58

不够   你要是没有 压点 没有买七剑肯定不够 的

swhsyp 发表于 2011-6-12 14:26:30

可以非常肯定的告诉楼主 不管你洗不洗 以你目前的点数 完全不够

47162189 发表于 2011-6-12 18:12:44

是的 不升级VIP 就只能走 慢慢刷点的 漫漫长路了

airen110 发表于 2011-6-12 20:02:57

前提是你有qijian的情况下!就应该足够啦!毕竟小刀用的技能点多!洗成弓用毒囊应该够啦只要升级用的技能加!103-110你还能慢慢做超人任务!到满级应该足够啦!我是满级以后在洗的技能用毒囊洗了3次弓该大刀!冰火大刀洗成内功!火内大刀洗成内火小刀技能才不够啦!都是用毒囊洗的!一次用技能药!

mcchong 发表于 2011-6-12 20:35:12

什么叫高级vip 啊? 怎么会有280万的技能点?

bbjlcx 发表于 2011-6-13 11:54:11

再两级你就105了就可以去神殿打技能了不用怕我小号103没压点现在点不够就想冲到105混神殿打

dingzhou1986 发表于 2011-6-14 00:39:33

去官网的商城去买纳1999的可以买300个的技能球,但是不能交易,只能自己用,相信300个球也够你用的吧技能都洗完

zser369 发表于 2011-6-15 12:58:28

RMB战士的话``就去好技能点把

liuhui5678185 发表于 2011-6-15 13:07:05

谢谢大家了 有QJ够用了我想
页: [1]
查看完整版本: 急 丝路洗技能