syfo9 发表于 2011-6-18 14:16:55

求教,辅助工具的程序问题

目前本人正在学习制作丝路辅助工具,当编写好各种功能模块进行组合测试时发现这个问题:
程序运行一段时间后不论是运行什么模块都会引起丝路的程序出错。请教各位大大是否碰到这个问题,有何解决办法??或者是否在编程时有什么注意事项!!请大家不吝赐教!!!

ni250hao 发表于 2011-6-18 14:27:01

路过 走人这问题 的 高手来

w6020546 发表于 2011-6-18 16:17:09

回复 syfo9 的帖子

是启动窗口载入失败还是说运行一段时间之后模块卡了之后导致游戏直接发生错误报告?

我还在努力看OD,,,,唉
问mimi 哈哈
   刚学会怎么判断关键CALL,但是不懂找到之后怎么进一步找 里面的基址,赐教哦

syfo9 发表于 2011-6-18 21:36:54

回复 w6020546 的帖子

是运行一段时间,丝路游戏的程序报错退出了,我写的辅助还在运行。难道一定要封包才可以?可是我还没到那一步啊。另外不知你测试了捡物CALL没有?好像每次启动人物总是傻傻的站个3,4秒钟才跑向物品。真是郁闷!我看蝴蝶对捡物也是不很顺畅,是不是丝路的捡物就是有问题啊。

无语H 发表于 2011-6-18 23:03:38

LZ一定是个电脑专业的高手 看了你的许多在模块的研究和对SL一些物品的破解   佩服呀望你能出一个想秋思的辅助赞个

w6020546 发表于 2011-6-18 23:20:45

我测试的捡物品CALL没有像你说的一样傻傻站着那里~~~我注入的时候直接可以捡取了,我现在在找怪物CALL,找到了怪物关键CALL
push ecx
mov ecx,esi
call 007b8f70
通过查找知道了eis ,那还需要找ECX的值才可以注入进去,那怎么找ECX的值呢?是在头部下断 之后看寄存器 的值进入到CALL里面找?
我觉得你的易语言不用封包了吧,又不是那种真正的脱机辅助,只是稍稍比按键精灵强悍了点

qq553445424 发表于 2011-6-18 23:27:51

唉 你们。。。。。。谁知道组队数组怎么找的?

syfo9 发表于 2011-6-19 00:07:17

捡物CALL本身没有什么问题的。主要是挂机时,打完怪以后运行遍历地上物品,然后注入物品的坐标,跑到物品边上后在捡物,在这个过程中可能是我的程序的问题,人物总是要等3,4秒钟才会跑向物品。目前还没有查出问题在哪里。你说的CALL应该是选怪CALL吧?查这个之前你一定要先会遍历身边的怪物。遍历出身边怪物的地址后,读地址加F8的位置,就是该怪物的ID,把这个ID注入选怪CALL里面就可以选怪了。和人物一样,当你选中这个怪后,这个怪的HP值才会从服务器发过来,位置在怪物的地址+458.发个选怪CALL的源码给你参考。
.版本 2

.子程序 选怪
.参数 怪物ID, 整数型, 参考 可空
.局部变量 输入ID, 文本型

' mov ecx,dword ptr ds:怪物ID
' push ecx
' mov ecx,esiesi=0113E1F4
' call sro_clie.007B8F70选怪CALL
输入ID = 十到十六 (怪物ID)
置代码 ({})
pushad ()
mov_ecx (输入ID)
push_ecx ()
mov_esi_dword_ptr (“0113E1F4”)
mov_ecx_esi ()
mov_ebx (“007B8F70”)
call_ebx ()
popad ()
ret ()
代码 = _取代码 ()
调用汇编代码 (进程ID, 代码)
返回 ()

w6020546 发表于 2011-6-19 01:47:41

回复 qq553445424 的帖子

教程有提到,,,,在后面哇咔咔
明天让我看你源码
你应该是在哪里出错了

w6020546 发表于 2011-6-19 01:51:48

刚刚我也在试着按照教程找找了,确实和遍历身边的怪物有关,不停的循环,不停的在,,,
很晚了,该睡觉了,嘿嘿
还有你的程序全部都是用清风模块?

syfo9 发表于 2011-6-19 18:56:36

你说的是什么CALL的源码啊?我用的汇编模块是清风模块。

cslxiaozhu 发表于 2011-6-21 03:39:57

都是 高手啊
{:1_83:}
页: [1]
查看完整版本: 求教,辅助工具的程序问题