无语H 发表于 2011-6-19 13:40:29

论坛需要大家

我每天基本上把游戏弄好这后都会上论坛来看看今天有什么帖子对于这些帖子我都会认真的看一遍   然后留下自己的言论,当然一些帖子实在太长了自己又没那个心思 就草草的过一遍了,不过最近发现 发帖的数量好像是变的少了,这也弄得我时不时的来来看有没有新帖子了 ,这个论坛我想给我们的会员和管理员一些建议
                对于我们的会员,我希望大家不要抱有一种:我只是为了一个辅助而进来的,辅助弄好了 我爱来不来的心态;这样的人很没意思,论坛是为大家交流和学习的,像什么开放一些源代码的,虽然我不会但是都是有意义的,还有就是那些把自己好的经验藏着的人,你们别藏了,藏久了会发霉变坏的,拿出来晒晒吧。大家也应该多多在游戏上宣传我们的论坛,让我们这个论坛大家族变得更好更强大,你们需要论坛,论坛更需要你,我更需要你们的新帖{:1_89:}   
               而对于我们的管理员,我想说的是你们为这个论坛付出了许多,在你们的带领下,论坛向着健康、积极向上、和谐的方向发展,虽然有些会员为了自身利益而违反了许多的规章制度,但都被你们以最快的速度给制止了,让论坛发展的大趋势、大方向不变。不过,我们的管理员感觉是很喜欢抓人小错误还是什么的,在有新帖出现的时候,大家都会发表相关的言论,但是管理员在审定这些言论时给人的感觉好像是只关心你的言论有没有违规,并不关心你的言论有没有创新、是不是犀利、能不能发人深省,这点就做的不咋地,还有就是管理员在面对不好的帖子和言论时应该要大公无私、别存在偏见,而且还应该讲道理,别满嘴的胡话、脏话。只有这样论坛才会不断地发展下去。
                                                   《战丝路》                                                      霸气傲中原, 气拔山云天。                                                      无视众人怒, 语惊一席间。                                                        战功显赫赫, 丝丝美心田。                                                        路人羡功绩, 记其美名传。http://m.box.baidu.com/31P

【若此帖被判定为水贴,那该怎么处罚就怎么处罚吧,我乐意接受】

swhsyp 发表于 2011-6-19 16:10:31

支持楼主的观点,一直坚守着自己宝贵的账号,和维护论坛健康的责任

1505550990 发表于 2011-6-20 05:27:51

和维护论坛 大家都应该 做的 望大家同心协力

liuhui5678185 发表于 2011-6-20 11:47:39

大家一起努力 有个共同的爱好是缘分

44662 发表于 2011-7-8 09:50:54

顶。。。。。。

ccp19810105ccp 发表于 2011-7-17 15:50:38

今天这一年多第一次再上丝路,发觉游戏里面的人少,非常少今天还是星期天来的,随意的看了下论坛里面的贴子也有点无语,以前这里可是热闹的很的,唉!!!

日啊 发表于 2011-7-17 17:12:51

大家同心协力为论坛出点力

lcr1959 发表于 2011-7-18 10:49:59

有 同感! 有了大家的 论坛 才有 声气。

xinge19850704 发表于 2011-7-18 13:58:33

同感,看见那些重复又重复的帖子,真的很气愤,我不为辅助也不为刷分,但是我喜欢看看大家每天丝路都有那些新动态(期待小丸子的帖子),炼金(其中炼金的水贴是最多的),经验交流什么的,希望大家都吧原创帖子贴进来,那些换汤不换药的帖子希望管理员给予严惩~!
页: [1]
查看完整版本: 论坛需要大家