注册帐号

[编程问题] 关于丝路传说坐标查找。

丝路传说坐标用CE怎么找?是不是不在人物基址+?偏移上?如果不是人物基址的基础上找,那么要找什么基址,又怎么找?还望有高人相助,谢谢。
回复 jueshihaojian 的帖子

哈哈,和我之前遇到的完全是一样的想法,现在我来告诉你吧,不是在人物基址上偏移的,不过只能说是近类似,这个要运用到浮点型来计算出来的,大概有3-4层的偏移,楼主你可以先找找其他的,丝路的坐标相对来说难道有点高啵

自始至终  不会找坐标,看到就晕

嘎嘎  丝路传说的坐标能懂咯

呵呵 玩了好几年的丝路啦 坐标一直都弄不明白!

这里面好像有关于这个的相关帖子 是一个电脑高手发的

我是问怎么找,找什么地址,用什么找。。。。。

也是如何找哦,我也没有找到哦,,,唉,,丝路,坐标难哦,,,,

直接 OD 查找uincode字符串

006A07EA  |.  8D8C7F 6BFEFF>LEA ECX,DWORD PTR DS:[EDI+EDI*2-195]
006A07F1  |.  C1E1 06       SHL ECX,6  :这里应该是cex左移6
006A07F4  |.  2BC8          SUB ECX,EAX   ;ecx=ecx-eax
006A07F6  |.  51            PUSH ECX      ;exc=x
006A07F7  |.  68 88DDDD00   PUSH sro_clie.00DDDD88                   ;  UNICODE "X:%3d"

再找edi 跟eax,

往上找,edi

006A056F  |.  8B0D 3CD2F200 MOV ECX,DWORD PTR DS:[F2D23C]
006A0575  |.  66:8B41 7C    MOV AX,WORD PTR DS:[ECX+7C]
006A0579  |.  0FB7D8        MOVZX EBX,AX
006A057C  |.  8BFB          MOV EDI,EBX

很神奇吧。基址都出来了。貌似还有个eax,没找吨。接着找。
eax 的值,在
006A056F  |.  8B0D 3CD2F200 MOV ECX,DWORD PTR DS:[F2D23C]
这一句上面的call下断,找。

上面我没有看懂

没看懂啊!玩不来有高手嘛???