wlq1978 发表于 2011-6-26 01:53:06

问下大家装哪个XP版本好点?

我现在装得是电脑公司增强版XP。只能上3个号,上第四个就报内存错误!

junyu7046 发表于 2011-6-26 06:42:03

楼主 报下你的电脑配置 也许是你的电脑配置不够 所以才出现你说的那种问题 我用的是 深度 GHOST XP SP3版本的系统 可以同时开6个 如果配置没有问题 你可以装个 win7 64位的系统 这个多开也是很好用的 但是是要求配置的 配置低了 也显示不出来运行速度的!

wosch2 发表于 2011-6-26 23:49:31

配置网速决定能开 几 个号~!!

藤堂志摩子 发表于 2011-6-27 10:24:25

是不是深度官网上6月的那个系统啊?

wlq1978 发表于 2011-6-27 10:37:54

我的硬件配置
主板升技AB9
CPU酷睿2 E4300
显卡GF7900GS双256
4G内存
250G硬盘。
电信4M宽带
个人觉得应该开5个没问题,只能是我装的XP版本问题。谁有适合的XP连接给个啊!!!

wenhuaren 发表于 2011-6-28 09:27:57

是不是想成为游戏专业户啊!沉迷游戏不仅伤心还伤身。

dy5104725 发表于 2011-6-28 23:16:44

回复 wlq1978 的帖子

我的硬件配置
主板升技AB9                                  铭瑄主板M3A770E
CPU酷睿2 E4300                            CPU 4核AMD速龙640
显卡GF7900GS双256                  显卡七彩虹GTS250(512M 256位)
4G内存                                          2G内存
250G硬盘。                                     3星200G硬盘(8M缓存)(04年旧的)
电信4M宽带                                     电信2M    显示器也是旧的总共2250元
和你一样也是XP系统。一个界面,4开4挂很好,特效都开了。因我平时上班时间很弹性,所以基本都是挂机,偶尔看看就OK。系统优化以后,开机进程数是17,内存使用是170M左右。网络延时一般是在13MS,平时电脑24小时开着。

阿城 发表于 2011-6-29 23:49:18

xp 纯净版的比较好没有一些垃圾的插件

z83831064 发表于 2011-6-30 15:49:04

我用的雨林木风的纯净版 想稳定 服务器版本的比较好一些
页: [1]
查看完整版本: 问下大家装哪个XP版本好点?