wosch2 发表于 2011-6-27 01:03:23

破解32位 NT6内核系统(vista/win7)的 内存限制,全新教程!

此方法只适用于vista和windows7(不支持WIN7SP1),集成显卡,独立声卡,独立网卡,SLI,CF请勿使用!否则
杯具,对英特尔芯片组支持良好,AMD易蓝屏!

此方法最大支持128GB内存。稳定支持64GB以上!

很多人还是疑问 在此奉上本人截图
VISTA SP2
8GB DDR2 800

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201106/27/004600xf61t66deg2b8bgg.png

任务管理器 极品14 显卡危机 尘埃2 虐杀原型 PS 占用5.54GB
http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201106/27/004619y77y6rqn2znkqufn.jpg

首先需要开启PAE(物理地址扩展)
附:很多同学以为开启了PAE就算破解完成了,请把全文看完并逐步操作,你没有耐心我也没有办法!
Vista / windows 7如何开启PAE

1进入cmd:点击开始菜单,在搜索框中输入”cmd“,按下 Ctrl + Shift + Enter (进入cmd的管理员模式)

2输入如下命令BCDEdit /set PAE forceenable Windows 这里的BCDEdit是关于命令行的启动配置编辑器。
使用上面的命令,你能启用物理地址扩展(PAE),让支持的内存大于4GB
开启PAE后重启才可生效,查看是否成功比较简单的方法是借助EVERST,如图,主板-内存,最下方

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201106/27/0046149eogggo4ei46bz4g.png

接下来请点击下面地址,下载破解所需程序!**** Hidden Message *****
http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201106/27/004610h1hfunu22isk2hft.png

这时桌面右下角出现了水印,使用去水印工具即可~
到此教程完毕,祝你破解成功!

如意门:
Win7激活 ------Oem7 终结版F7 Nt6通用完美激活

14款MD5校验工具大合集下载

破解32位 NT6内核(vista/win7)的 内存限制,全新教程!
破解内存 win7 SP1 无效

破解win7 内存后 12开 不是梦想

WIN7 旗o舰、专业、家庭高级版32、64位官方原版下载地址 (SP1官方中文原版

win7   32位, 64位    系统安装与卸载

罗罗 发表于 2011-6-27 09:19:12

正在下系统,等下试试效果。

罗罗 发表于 2011-6-27 09:19:49

主板就2个内存插槽,就能插2个

罗恸罗 发表于 2011-6-27 16:09:26

没想到在这方面你真的是个高手,说真的,我只是个门外汉。非常感谢你的邀请,希望以后在这方面还请你多多指教。谢谢!

wosch2 发表于 2011-6-27 18:12:29

回复 罗恸罗 的帖子

{:1_99:}自己 的 电脑 拆的多自然 就会了不懂就百度总能解决问题的

mazel 发表于 2011-6-28 02:52:03

呵呵。学习中。知道这个软件。

罗恸罗 发表于 2011-6-29 20:51:22

回复 wosch2 的帖子

有些知识并不是靠拆办到的,例如:什么样的配置适合多开,什么样的电脑硬件适合3D网游,你是从哪学的,还是有些羡慕哇!呵呵

wosch2 发表于 2011-6-29 22:53:46

回复 罗恸罗 的帖子

自己买 电脑前在 中关村 泡了 几 个月了    实践出经验啊 ~!!不懂 百度很多东西可以借鉴学习的

kulang01 发表于 2011-6-30 23:50:17

你牛人我看看有用没

罗恸罗 发表于 2011-7-1 07:05:23

没错,主要还在于自己去不去专研了。呵呵!!!

duhuaqing 发表于 2011-7-1 16:44:58

没错,主要还在于自己去不去专研了。呵呵!!!

wwh_12300 发表于 2011-7-1 18:11:16

我家 电脑是W732位 内存才支持3G   看见你的帖子呵呵我的丝路又可以多开了

wwh_12300 发表于 2011-7-1 19:30:21

谢谢 你我 的已经设置成功

wosch2 发表于 2011-7-2 23:44:19

标题

回复 罗恸罗 的帖子

出了问题,很多时候我都是百度的,百度出结果在试试问题出在那,遇到问题多了经验就有了,了解硬件去中关村

罗恸罗 发表于 2011-7-3 20:55:50

呵呵!多谢指教了,有时间真得去学习下。

ver19871230 发表于 2011-7-6 08:21:29

学习.    64的我点了1 回车 没反应..............郁闷啊

dyhsdn 发表于 2011-7-6 13:29:20

好东西值得收藏,很多东西你看到了,觉得有用就留下来,没准什么时间就真的需要它。

wosch2 发表于 2011-7-6 15:22:06

回复 ver19871230 的帖子

{:1_99:}64位不需要破解 都已经 支持 4G以上 内存了

lbsljw 发表于 2011-7-19 16:30:10

真的吗???我也试试。。。

tanhulie 发表于 2011-7-22 21:59:07

学习了,下了来试试看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破解32位 NT6内核系统(vista/win7)的 内存限制,全新教程!