md248171837rz 发表于 2011-6-28 23:26:00

《裸婚时代》告诉我们13条硬道理

《裸婚时代》告诉我们13条硬道理1婚后不要跟父母住在一起,生活习惯差异是婚变的导火索

2没有养家的能力就不要谈理想,奶粉才是最关键的

3.现实中没有孙晓娆,面子和尊严不能给你开公司

4.对老婆就得好,如果你不对她好,你总有一天后悔

5老婆怀孕的时候,是考验爱情的时刻

6.有异性对你好,不要相信那是单纯友谊

7.永远不要让对方找不到你

8.女人会因为你够爱她抛弃房子,车子,钱和钻戒

9.女人能过安稳的日子才是硬道理,追求奥迪和迪奥会让自己遍体鳞伤

10.父母多半是刀子嘴豆腐心

11.要相信细节真能打败爱情

12.结婚不是两个人的事,是两个家庭的事

13女人不要让男人选择自己跟事业哪个重要,没有事业爱情不会稳固
觉得好就支持下

阿城 发表于 2011-6-29 05:06:54

还不错,现实主义{:1_83:}

tiantian2010 发表于 2011-6-29 07:55:27

话虽尖锐 ,但确实反应了一定的道理 只有自强,别的才可能顺利

pygl34 发表于 2011-6-29 12:47:12

加上一条:女人做得好不如嫁得好。

lingfaitao 发表于 2011-6-29 22:38:55

很现实   不过有多少人能做到呢?

ni250hao1 发表于 2011-6-30 00:01:49

说的不错 有道里{:1_83:}

liang19880103 发表于 2011-6-30 19:54:36

楼主还喜欢看电视剧啊很久没看过电视了

tianyadaoren 发表于 2011-7-3 13:49:07

结婚不是两个人的事,是两个家庭的事
这句话说的太对了

yonggan 发表于 2011-7-4 23:11:53

现实中没有孙晓娆,面子和尊严不能给你开公司

雪儿宝贝 发表于 2011-7-5 02:44:39

汗在那转的啊。我好想在哪看到过。。。。。。。。。

a515965056 发表于 2011-7-5 18:02:29

楼主瞒强的啊,,,,,,,

wwwslzlcn1 发表于 2011-7-6 07:42:45

楼主你蛮聪明吗。。。就象3楼说的《女人做得好不如嫁得好》

秋水依人 发表于 2011-7-7 18:57:27

很好呀,顶下,值得学习,很实用哦,

tab8888 发表于 2011-7-8 20:55:47

萝卜青菜各有所爱,啊门

LRLR011111 发表于 2011-7-13 17:57:47

回复 md248171837rz 的帖子

说的很对呀!现在的孩子们真的很辛苦!等有钱了自己的女人全跑了。

baochouhao 发表于 2011-7-14 10:00:08

话虽尖锐 ,但确实反应了一定的道理 只有自强,别的才可能顺利

1505550990 发表于 2011-7-14 14:22:58

总结的有点道理。。。。。。。。。。

lkj147 发表于 2011-7-15 04:47:13

我喜欢那里的妈妈,怎么就从刘慧芳到现在的样子了呢?迷糊中,但是很不错的一个电视剧。

lcr1959 发表于 2011-7-18 10:45:27

说的很有道理!!!!!!!!!!!

丝路飞人 发表于 2011-7-21 15:22:19

1.2条   我深有体会
页: [1] 2
查看完整版本: 《裸婚时代》告诉我们13条硬道理