茶茶 发表于 2011-6-30 07:13:32

大笑江湖里的绝对搞笑台词

书摊商人:新书上市抢先看,狄仁杰巧断焚尸案,赵氏孤儿青蜂侠,非1非2飞子弹。   卖假药的:口气大,是因为上火了,牙龈发炎。。。。   卖假药的:记住,贱人堂速效救心丸,耶   吴迪(小沈阳):每次都这样,老整置入性广告,大家都傻呀?   现在是广告时间。   河盗(赵本山):俺们江湖中人,义字当先,这又算啥呢!   河盗(赵本山):“靠山吃山,靠水吃水,今天抢劫,不许不给,谁要反抗,让他见鬼。”   河盗(貔貅):告诉你们一个好消息,我们是抢劫的。   河盗(赵本山):鱼儿离不开水,你们离不开船。如果不交钱,你们下水鱼上船。   河盗(赵本山):他认书就是认输了!”   河盗(貔貅):他专业,我业余,他赢我不光彩。老大,你跟他打。   河盗(貔貅):给你三秒钟时间,3,7,9。。。。。   河盗(赵本山):“你根本就没交手,你这是交脚!”   河盗(貔貅):老大,我初吻没了。河盗(赵本山):别说了,你赚这么大便宜还说什么呢,你命里就不该有这个。   河盗(貔貅):倒计时开始,3,9,7。   河盗(貔貅):江湖险恶 不行就撤   河盗(赵本山):“年轻人,May the force be with you(“原力量与你同在”的意思,“原力”为电影《星球大战》是星际大战系列作品中的核心概念。是一种虚构的、超自然的而又无处不在的神秘力量,是所有生物创造的一个能量场,同时也是绝地和西斯两方追求 和依靠的关键所在。)   河盗(貔貅):别太放肆,没什么用。   掉下悬崖的头陀大声叫:“I will be back!(我还会回来的!)”   头陀:俺的腿,我那百米九秒五的黑毛腿。。。   头陀把小沈阳打上峡谷时大叫:I don't wanna see you again!(别让我再见到你!)   河盗(赵本山):喂,哪个单位的 ~~   皇上:你...真的喜欢他吗?愿意为他放弃一切?(月露:嗯)他有什么好的?(月露:他会补鞋,你会吗?)- -↓   (小鞋匠小时候学英语)goes:狗死;mouth:猫死;earth:鹅死;knees:你死;was:我死;does:都死;one dollar:完蛋了。

liang19880103 发表于 2011-6-30 19:48:18

从哪里淘回来的   大笑江湖 除了赵本山那段 别的都不搞笑

又十七 发表于 2011-7-2 02:19:42

给点人气   都不知道说啥呢    π    π   π到底

lcr1959 发表于 2011-7-18 12:45:56

有 意思!!!!!!!!!!!!!!!!

659371270 发表于 2011-7-20 11:44:54

还行,有点搞笑了,从那搞的呢

ke465646587 发表于 2011-7-20 21:26:08

没注意那么多啊 !!!!!!!!!!

liujian5639 发表于 2011-7-27 23:44:51

不是很搞笑额~没有一句是特别经典的

日啊 发表于 2011-7-28 18:23:36

顶点人气,虽然感觉没大话西游的经典
页: [1]
查看完整版本: 大笑江湖里的绝对搞笑台词