15295905974 发表于 2011-7-6 11:45:21

这。。。。。看来又要冲钱了我不是RMB玩家只能喝可乐了。。。。。。。。。。。。。

wy0459 发表于 2011-7-6 13:02:46

可口可乐??   该不会是无cd瞬间药吧..
{:1_89:}{:1_89:}{:1_122:}{:1_122:}

xinge19850704 发表于 2011-7-6 16:12:20

游戏本来就商业化了,现在弄个广告进来,哎……干脆喝的药水啊,什么的让广告商全进来赞助下算了,也就不要我们玩家花RMB买药了撒

无语H 发表于 2011-7-6 16:15:13

怎么是可口可乐 不是百事可乐???

sky2199 发表于 2011-7-6 16:34:49

最吸引大家眼球的~..............可口可乐...........哈哈

djlyh0918 发表于 2011-7-6 22:52:46

广告真是无处不在呀 可口可乐{:1_88:}

又十七 发表于 2011-7-6 23:23:15

看不懂文字    哈哈都能看懂可乐      有的图像有点和咱这的差不多

隔山有眼 发表于 2011-7-7 08:32:28

是不是 点可乐 了 能送货啊 ,那就爽了

88889951 发表于 2011-7-7 08:52:28

可口可乐哦不是吧还有这个作为图标?

将军 发表于 2011-7-7 11:43:26

偷偷路过偷偷学习中,顺便赚点钱~~~~~~~~~~~~~~

xjlzfm985226 发表于 2011-7-7 12:41:18

一些是现在用的石头哦,

QQ新良民 发表于 2011-7-7 13:31:00

有 雪碧 啤酒 类的没            

CCTV83 发表于 2011-7-7 21:30:21

可口可乐? 广告? 丝路合资?...........我靠!搞什么飞机啊

怪侠一支烟 发表于 2011-7-8 03:45:27

大家都看到可乐啦。 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

gzxsp 发表于 2011-7-8 12:25:08

应该是把练金石图片更换了吧。。我看到力量毛石在里面了。。。

lianlpo 发表于 2011-7-8 12:34:18

有可乐呢。。。。{:1_132:}

wy0459 发表于 2011-7-8 16:35:15

看不懂   这么多图标啊, 都是什么啊?就看看出来个可乐。

化蝶飞 发表于 2011-7-8 17:36:35

小丸子 站在游戏最前沿貌似 还有可口可乐   这是植入广告么?????

wy0459 发表于 2011-7-8 19:17:37

看不懂   这么多图标啊, 都是什么啊?就看看出来个可乐{:1_104:}

zhao_qiang 发表于 2011-7-8 19:35:49

可乐都有了?那也太给力了吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 未来新的要塞战城和一些新的未知内容